9a的平方-6a(ab)(ab)
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 02:54:44
-b的平方+6ab-9a的平方分之ab-3a的平方-b的平方+6ab-9a的平方分之ab-3a的平方-b的平方+6ab-9a的平方分之ab-3a的平方
9a的平方-6ab+b的平方分之3a的平方-ab化简9a的平方-6ab+b的平方分之3a的平方-ab化简9a的平方-6ab+b的平方分之3a的平方-ab化简9a²-6ab+b²分之
分式约分:(3a的平方-ab)/(b的平方-6ab+9a的平方)快!分式约分:(3a的平方-ab)/(b的平方-6ab+9a的平方)快!分式约分:(3a的平方-ab)/(b的平方-6ab+9a的平方)
因式分解6abb的平方-9aba的平方+3ab因式分解6abb的平方-9aba的平方+3ab因式分解6abb的平方-9aba的平方+3ab楼主能不能把题目重新写一遍我看的不是很清楚这是几道题?提出来个
3ab的平方6a的平方+ab3ab的平方6a的平方+ab3ab的平方6a的平方+ab3ab的平方+6a的平方+ab=a(3b²+2a+b);很高兴为您解答,skyhunter002为您答疑解
约分:ab-3b的平方分之a的平方-6ab+9b的平方约分:ab-3b的平方分之a的平方-6ab+9b的平方约分:ab-3b的平方分之a的平方-6ab+9b的平方ab-3b的平方分之a的平方-6ab+
(6a的平方+3ab+4ab=2b的平方)-(2ab+2b的平方+a的平方+ab)=(6a的平方+3ab+4ab=2b的平方)-(2ab+2b的平方+a的平方+ab)=(6a的平方+3ab+4ab=2
a的平方-ab-6b的平方(因式分解)a的平方-ab-6b的平方(因式分解)a的平方-ab-6b的平方(因式分解)a的平方-ab-6b的平方=a²+2ab-3ab-6b²=a(a+
-9a的平方+6ab-b平方分解因式-9a的平方+6ab-b平方分解因式-9a的平方+6ab-b平方分解因式原式=-(9a²-6ab+b²)=-(3a-b)²-(3a-b
化简:a的平方-【-4ab+(ab-a的平方)】-2ab化简:a的平方-【-4ab+(ab-a的平方)】-2ab化简:a的平方-【-4ab+(ab-a的平方)】-2ab=a²+4ab-ab+
若a的平方减ab等于9,ab减去b的平方等于6,则a的平方减b的平方等于(),a的平方减去2×ab加上b的平方等于()若a的平方减ab等于9,ab减去b的平方等于6,则a的平方减b的平方等于(),a的
若a的平方减ab等于9,ab减去b的平方等于6,则a的平方减b的平方等于(),a的平方减去2×ab加上b的平方等于()若a的平方减ab等于9,ab减去b的平方等于6,则a的平方减b的平方等于(),a的
若a的平方-ab=9,ab+b的平方=6,则a的平方+b的平方=(),a的平方-2ab-b的平方=().若a的平方-ab=9,ab+b的平方=6,则a的平方+b的平方=(),a的平方-2ab-b的平方
4a平方-ab/6a的平方-ab+b的平方乘2/a化简4a平方-ab/6a的平方-ab+b的平方乘2/a化简4a平方-ab/6a的平方-ab+b的平方乘2/a化简4a平方-ab/6a的平方-ab+b的
因式分解,ab的平方+2ab+a因式分解,ab的平方+2ab+a因式分解,ab的平方+2ab+aab的平方+2ab+a=a(b²+2b+1)=a(b+1)²ab²+2ab
计算:1/a-1+2/1-a的平方(2)a平方/a+b-a+b(3)(a+3b)平方•a/a平方-9b平方+6a平方b/2ab-a平方计算:1/a-1+2/1-a的平方(2)a平方/a+b
3a的平方b+2ab的平方-5ab的平方6a的平方bab3a的平方b+2ab的平方-5ab的平方6a的平方bab3a的平方b+2ab的平方-5ab的平方6a的平方bab额-5ab的平方后面没符号么?
(2a的平方+3ab+b的平方)-(a的平方+ab)(2a的平方+3ab+b的平方)-(a的平方+ab)(2a的平方+3ab+b的平方)-(a的平方+ab)(2a的平方+3ab+b的平方)-(a的平方
a+b=6,ab=-8.①a平方+b平方=②a平方-ab+b平方=③(a-b)的平方=a+b=6,ab=-8.①a平方+b平方=②a平方-ab+b平方=③(a-b)的平方=a+b=6,ab=-8.①a
已知a的平方-ab=1,4ab-3b的平方=-2,求:a的平方-9ab+6b的平方-5的值.已知a的平方-ab=1,4ab-3b的平方=-2,求:a的平方-9ab+6b的平方-5的值.已知a的平方-a