设整型变量i的值为3,则计算表达式i---i后表达式的值为
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/06 21:04:46
设整型变量i的值为3,则表达式i---i的值为?设整型变量i的值为3,则表达式i---i的值为?设整型变量i的值为3,则表达式i---i的值为?运行结果为0;应该看成(i--)-i所以是先-然后再--
9.设整型变量i的值为3,则计算表达式i——i后表达式的值是() A.0B.1C.2D.表达式出错 10.设9.设整型变量i的值为3,则计算表达式i——i后表达式的值是() A.0B.1C.2D
设整型变量i值为2,表达式(++i)+(++i)+(++i)的结果是设整型变量i值为2,表达式(++i)+(++i)+(++i)的结果是设整型变量i值为2,表达式(++i)+(++i)+(++i)的结
设变量已正确定义为整型,则表达式"n=i=2,++i,i++"的值为_________设变量已正确定义为整型,则表达式"n=i=2,++i,i++"的值为_________设变量已正确定义为整型,则表
设整型变量i值为2,表达式(++i)+(++i)+(++i)的结果是().A.6B.12C.15设整型变量i值为2,表达式(++i)+(++i)+(++i)的结果是().A.6B.12C.15设整型变
11、设整型变量i值为2,表达式(++i)+(++i)+(++i)的结果是(B).A.6B.12C.15D.表达式出错怎么回事e11、设整型变量i值为2,表达式(++i)+(++i)+(++i)的结果
设整型变量i值为2,表达式(++i)+(++i)+(++i)的结果是().A.6B.12C.15什么情况,用C运行的结果是13设整型变量i值为2,表达式(++i)+(++i)+(++i)的结果是().
c语言;整型变量i的值为3,则计算表达式i---i表达式的值为多少此题答案是0;i是先使用然后再做自减运算的,那么i--=3,后一个i到底有没有变呢?是以前的3还是已经通过自减运算变成2了呢?c语言;
设变量以定义为整型,则表达式n=i=2,i=n+1,i+n的值为?n的3从哪里来的?设变量以定义为整型,则表达式n=i=2,i=n+1,i+n的值为?n的3从哪里来的?设变量以定义为整型,则表达式n=
定义i为整形变量,设其初值为2,则表达式(++i)+(++i)+(++i)的值是什么?定义i为整形变量,设其初值为2,则表达式(++i)+(++i)+(++i)的值是什么?定义i为整形变量,设其初值为
i为int型变量,且初值为3,有表达式i=i+=i*5,则该表达式的值是?变量i的值是?i为int型变量,且初值为3,有表达式i=i+=i*5,则该表达式的值是?变量i的值是?i为int型变量,且初值
c++:若i为整形变量,请写出运算表达式i=10,i++,i++,i+3后,变量i的值是:?请告诉我为什么.谢谢c++:若i为整形变量,请写出运算表达式i=10,i++,i++,i+3后,变量i的值是
如果变量i的初值为10,则表达式(--i)+(--i)的值为如果变量i的初值为10,则表达式(--i)+(--i)的值为如果变量i的初值为10,则表达式(--i)+(--i)的值为先i变量自减两次10
5.设x,i,j,k都是int型变量,表达式x=(i=4,j=16,k=32)计算后,x的值为.5.设x,i,j,k都是int型变量,表达式x=(i=4,j=16,k=32)计算后,x的值为.5.设x
i为int型变量,且初值是3,有表达式i++-3则表达式的值是?说明理由i为int型变量,且初值是3,有表达式i++-3则表达式的值是?说明理由i为int型变量,且初值是3,有表达式i++-3则表达式
i为int型变量,且初值是3,有表达式i++-3则表达式的值是?说明理由i为int型变量,且初值是3,有表达式i++-3则表达式的值是?说明理由i为int型变量,且初值是3,有表达式i++-3则表达式
设x,y,t,f是整型变量,则执行表达式:x=(y=3,y+2,y+10)后,x的值为设x,y,t,f是整型变量,则执行表达式:x=(y=3,y+2,y+10)后,x的值为设x,y,t,f是整型变量,
设X为整型变量,则表达式(X&1)==(X%2)的值为最好详细点.设X为整型变量,则表达式(X&1)==(X%2)的值为最好详细点.设X为整型变量,则表达式(X&1)==(X%2)的值为最好详细点.X
设所有的变量均为整型,下列循环执行结束后,变量m的值为?for(i=''a'';i=0;j设所有的变量均为整型,下列循环执行结束后,变量m的值为?for(i=''a'';i=0;j设所有的变量均为整型,下列循
a为整型变量,且设其初值为10,则表达式a+=a-=a*=a表达式的值为多少?a为整型变量,且设其初值为10,则表达式a+=a-=a*=a表达式的值为多少?a为整型变量,且设其初值为10,则表达式a+