X+1/Y=4Y+1/Z=1
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 19:26:08
已知x/(y+z)+y/(z+x)+z/(x+y)=1求(x*x)/(y+z)+(y*y)/(x+z)+(z*z)/(x+y)=?已知x/(y+z)+y/(z+x)+z/(x+y)=1求(x*x)/(
2|X-Y|+√2Y+Z+Z²-Z+1/4=0求X+Y+Z的值2|X-Y|+√2Y+Z+Z²-Z+1/4=0求X+Y+Z的值2|X-Y|+√2Y+Z+Z²-Z+1/4=0求X+
x>=y>=zc语言x=3;y=z=4z>=y>=x这个不是应该等于(z>y&&y=x)||(z>y&&y>x)||(z=y&&y>x)||(z=y&&y=x)这个难道不是1么符合z=y&&y>xx>
x-z=-4z-2y=-1x+y-z=-1怎么解x-z=-4z-2y=-1x+y-z=-1怎么解x-z=-4z-2y=-1x+y-z=-1怎么解A为x-z=-4B为z-2y=-1C为x+y-z=-1A
{x+y-z=11y+z-x=5z+x-y=1{x+y-z=11y+z-x=5z+x-y=1{x+y-z=11y+z-x=5z+x-y=1x+y-z=11(1)y+z-x=5(2)z+x-y=1(3)
{x+y-z=11,x-y-z=-5,x-y+z=1{x+y-z=11,x-y-z=-5,x-y+z=1{x+y-z=11,x-y-z=-5,x-y+z=1x+y-z=11①y+z-x=5②z+x-y
x-y-z=04x+8y+z=17z=1x-y-z=04x+8y+z=17z=1x-y-z=04x+8y+z=17z=1把z=1代入前两个方程,得x-y-1=0x-y=1.(1)4x+8y+1=174
已知x,y,z满足2倍(x-y的绝对值)+(2y的平方根)-z+(z×z)=-1/4,求x,y,z的值已知x,y,z满足2倍(x-y的绝对值)+(2y的平方根)-z+(z×z)=-1/4,求x,y,z
x:y=3:4y:z=2:1x+y+z=20急!x:y=3:4y:z=2:1x+y+z=20急!x:y=3:4y:z=2:1x+y+z=20急!
解方程x-y+4z=5,y-z+4x=-1,z-x-4y=4解方程x-y+4z=5,y-z+4x=-1,z-x-4y=4解方程x-y+4z=5,y-z+4x=-1,z-x-4y=4xy+4z=5①yz
5x+y+z=12x-y+2z=1x+5y-z=45x+y+z=12x-y+2z=1x+5y-z=45x+y+z=12x-y+2z=1x+5y-z=4你的问题是什么啊
x-y-z=12x+y-3z=43x-2y-z=-1x-y-z=12x+y-3z=43x-2y-z=-1x-y-z=12x+y-3z=43x-2y-z=-1x-y-z=1①2x+y-3z=4②3x-2
{x+2y+z=4,x+y+2z=-1,2x+y+z=1{x+2y+z=4,x+y+2z=-1,2x+y+z=1{x+2y+z=4,x+y+2z=-1,2x+y+z=1x+2y+z=4(1),x+y+
x+y+z=6x+2y+3z=14y+1=zx+y+z=6x+2y+3z=14y+1=zx+y+z=6x+2y+3z=14y+1=zx+y+y+1=6;x+2y+3(y+1)=14.x+2y=5;x+
x+y+z=24x+2y+z=42x+3y+z=1x+y+z=24x+2y+z=42x+3y+z=1x+y+z=24x+2y+z=42x+3y+z=1x+y+z=2(1)4x+2y+z=4(2)2x+
4x+y+z=-32x+3y-4z=-10x+2y-z=-14x+y+z=-32x+3y-4z=-10x+2y-z=-14x+y+z=-32x+3y-4z=-10x+2y-z=-14x+y+z=-3①
x-y+z=-15x+2y-z=64x-3y+2z=-5x-y+z=-15x+2y-z=64x-3y+2z=-5x-y+z=-15x+2y-z=64x-3y+2z=-5x-y+z=-1①5x+2y-z
{3X+2Y+Z=4X+Y+Z=102X+3Y-Z=1{3X+2Y+Z=4X+Y+Z=102X+3Y-Z=1{3X+2Y+Z=4X+Y+Z=102X+3Y-Z=1x=3y=-2①+③:x+y=1④②+
x+y-z=6x-3y+2z=13x+2y-z=4阿x+y-z=6x-3y+2z=13x+2y-z=4阿x+y-z=6x-3y+2z=13x+2y-z=4阿楼上的方法比较麻烦这个简单:x+y-z=6.
3x-y+2z=-14x+y+z=5x-2y-z=-23x-y+2z=-14x+y+z=5x-2y-z=-23x-y+2z=-14x+y+z=5x-2y-z=-2