8.已知全集U=R,集合A={ x∣ax+b≠0},B={ x∣cx+d≠0},则集合{ x∣(ax+b)(cx+d)=0}等于( )
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 11:28:05
8.已知全集U=R,集合A={x∣ax+b≠0},B={x∣cx+d≠0},则集合{x∣(ax+b)(cx+d)=0}等于()8.已知全集U=R,集合A={x∣ax+b≠0},B={x∣cx+d≠0}
8.已知全集U=R,集合A={ x∣ax+b≠0},B={ x∣cx+d≠0},则集合{ x∣(ax+b)(cx+d)=0}等于( )
8.已知全集U=R,集合A={ x∣ax+b≠0},B={ x∣cx+d≠0},则集合{ x∣(ax+b)(cx+d)=0}等于( )
8.已知全集U=R,集合A={ x∣ax+b≠0},B={ x∣cx+d≠0},则集合{ x∣(ax+b)(cx+d)=0}等于( )
集合A表示的是【ax+b≠0】的解集,则集合A的补集是表示ax+b=0的解集;
集合B表示的是【cx+d≠0】的解集,则集合B的补集是表示cx+d=0的解集.则:
{x|(ax+b)(cx+d)=0}就是集合[CuA]∪[CuB]
集合{ x∣(ax+b)(cx+d)=0}=集合{ x∣x=-b/a或x=-d/c }=A的补集与B的补集的并集
已知全集U=R,集合A=(x/x
已知全集U=R,集合A={x|x
已知全集U=R,集合A={x|x
已知全集U=R,集合A={x|x
已知全集U=R,集合A={x/x
已知全集U=R,集合A={x|x
已知全集U=R,集合A={x|-2
已知全集U=R,集合A={X|-2
已知全集U=R,集合A={x|-1
已知全集U=R,集合A={x|-1
已知全集U=R,集合A={x|0
已知全集U=R,集合A={x|0
已知全集U=R 集合A={x |-1
已知全集U=R,集合A={x|-7
已知全集U=R,集合A={x|0
已知全集U=R,集合A={X|-3
已知全集U=R,集合A={x|0
已知全集U=R 集合A={x |-1