(m-x)(-x)-(x+m)(-n)=5x+x平方-6对任意数x都成立,求m(n-1)+n(m+1)
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 21:14:30
(m-x)(-x)-(x+m)(-n)=5x+x平方-6对任意数x都成立,求m(n-1)+n(m+1)(m-x)(-x)-(x+m)(-n)=5x+x平方-6对任意数x都成立,求m(n-1)+n(m+
(m-x)(-x)-(x+m)(-n)=5x+x平方-6对任意数x都成立,求m(n-1)+n(m+1)
(m-x)(-x)-(x+m)(-n)=5x+x平方-6对任意数x都成立,求m(n-1)+n(m+1)
(m-x)(-x)-(x+m)(-n)=5x+x平方-6对任意数x都成立,求m(n-1)+n(m+1)
将左边的式子括号打开,(n-m)x+x的平方+mn
和右边的式子对比
二次项系数和二次项系数相等
一次项系数和一次项系数相等
常数项和常数项相等
也就是n-m=5
mn=-6
要求的式子等于-6+5-6=-7
和右边的式子对比
二次项系数和二次项系数相等
一次项系数和一次项系数相等
常数项和常数项相等
也就是n-m=5
mn=-6
解方程[(m+x)/n]+3=(x-n)/m
2x+n/m=m/n-(m/n+n/m)x(m+n不等于0)
解关于x的方程:2m-(m+n)x=(m-n)x
已知x^m+n×x^m-n=x^9,求m的值.
多项式x^2-4x+3=(x+m)(x+n),m=?n=?
(x+m)(x+n)=x*x+px+12 n和m为整数p=?
若多项式x²-4x+3=(x+m)(x+n),则m+n=
若x-7x-15=(x+m)(x+n),则m+n=
x的平方一x一m=(x+n)(x+7),则m+n=
若(x-4)(x-m)=x^2-x+n则n,m=
(x-m)(x-1)=x²-3x+n,则m+n的值为?
(x+m)(x+2)=x的平方-6X+n,则m,n各是多少
已知x的平方-6x+m=(x-2)(x-n),求吗,m,n
x^m×(x^n)^3÷[x^(m-1)×2x^(n-1)]=
(2x-3)(x-n)=2x^2+5x+m求m与n
(x+m)(x+n)=x^2-7x+mn,则 m+n的值为?
(x+m)(x+n)=x^2-7x+mn,m+n的值
m,n为有理数,证明方程(m+n)x+m-(m-n)y+n=0