若a+3的绝对值+(2a+b)的平方=0,化简2a的三次方b(2ab+1)-a的平方(-2ab)的平方,求出值
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 00:47:40
若a+3的绝对值+(2a+b)的平方=0,化简2a的三次方b(2ab+1)-a的平方(-2ab)的平方,求出值若a+3的绝对值+(2a+b)的平方=0,化简2a的三次方b(2ab+1)-a的平方(-2
若a+3的绝对值+(2a+b)的平方=0,化简2a的三次方b(2ab+1)-a的平方(-2ab)的平方,求出值
若a+3的绝对值+(2a+b)的平方=0,化简2a的三次方b(2ab+1)-a的平方(-2ab)的平方,求出值
若a+3的绝对值+(2a+b)的平方=0,化简2a的三次方b(2ab+1)-a的平方(-2ab)的平方,求出值
由题意可知,a+3=0 a=-3 2a+b=0 b=6
2a³b(2ab+1)-a²(-2ab)²
=4a的四次方+2a³b-4a的四次方b²
=324-324-11664
=-11664
绝对值函数若|a+b-1|+(a-b-3)的平方=0,求-3a的平方(ab的平方+2a)+4a(-ab)的平方
绝对值a-2+绝对值b+1=0,那a的平方+b的立方=
若(a+3)平方+b+2的绝对值=0,则(a+b)的2013平方等于几?
若a.b满足a-2的绝对值+(b+1)的平方=0,求5ab的平方-(2a的平方b-(3ab的平方-(4ab的平方-2a的平方b)))的值
a-3的绝对值+b平方+2b+1=0,求根号a-b
若a减1的绝对值加b减2的绝对值=0,求a的平方b
(a+3)的平方+b-2的绝对值=0,求(a+b)的2011次方
已知(a+3)的平方+b-2的绝对值=0 则a-b的知识
已知(2a-1)平方+3b-1的绝对值=0求5(3a平方b-ab平方)-(ab平方+3a平方b)的值
已知(2a-1)平方+3b-1的绝对值=0求5(3a平方b-ab平方)-(ab平方+3a平方b)的值
若(a-3)的平方+b+1的绝对值=0 则a+b=?
若{a-1}的平方+ b+2的绝对值=0,那么a+b=什么
(a+3)的平方+2-b的绝对值=0那么a=?b=?
若a-b的绝对值+(b+2)的平方=0,A=3a的平方-6ab+b的平方,B=-a的平方+5,求A-B的值把步骤写出来.
若括号a-b的平方加a+2b-3的绝对值=0.
如果a的平方=2,b的绝对值=3,求a的平方乘b的绝对值
若a-3的绝对值+b的平方+2b=0,求根号a-b的值
若(A+3)的平方+B减 4的绝对值=0 求(a+b)-(a-b) 的平方,求2a-3b+a的平方+2ab+b的平方