已知a的平方+b的平方+a的平方b的平方+1=4ab,求代数式(a+2)(b-2)的值拜托各位了 3Q
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 02:22:28
已知a的平方+b的平方+a的平方b的平方+1=4ab,求代数式(a+2)(b-2)的值拜托各位了3Q已知a的平方+b的平方+a的平方b的平方+1=4ab,求代数式(a+2)(b-2)的值拜托各位了3Q
已知a的平方+b的平方+a的平方b的平方+1=4ab,求代数式(a+2)(b-2)的值拜托各位了 3Q
已知a的平方+b的平方+a的平方b的平方+1=4ab,求代数式(a+2)(b-2)的值拜托各位了 3Q
已知a的平方+b的平方+a的平方b的平方+1=4ab,求代数式(a+2)(b-2)的值拜托各位了 3Q
a的平方+b的平方+a的平方b的平方+1=4ab ==> (a - b)^2 + (ab - 1)^2 = 0 ==> a = b ab = 1 ==> a = b =1 or a = b = -1 (a+2)(b-2) = 3 * (-1) = -3 or (a+2)(b-2) = 1 * (-3) = -3 (a+2)(b-2) = -3
已知(a平方+b平方-1)平方=9,求a平方+b平方的值
已知(a平方+b平方)(a平方+b平方+7)=8,求a平方+b平方的值
(3a平方-b平方)的平方-(a平方-3b平方)的平方 因式分解
(a平方+b平方)的平方-2(a平方+b平方)=8,求a平方+b平方
(a的平方+b的平方)的平方-4a的平方b的平方 因式分解
(a的平方+b的平方)的平方—4a的平方b的平方
{a-b}的平方
(-a+b)的平方
-(a的平方-b的平方)-[十(-b)的平方]]
(a平方+b平方)的平方-4a的平方b的平方 (因式分解,
已知a的平方+b的平方-2a+4b+5 ,求a的平方+2ab+b的平方分之a的平方-b的平方
已知A=3a的平方-2b的平方,B=a的平方+6b的平方,(1)a的平方+b的平方
2(a的平方+b的平方)(a+b)的平方-(a的平方-b的平方)的平方 因式分解
(a平方+b平方)的平方-4a平方b平方的结果是?
(a-b)的平方-c的平方
-0.16+a的平方b的平方
计算:(a的平方)的平方+(a的平方+2b的平方)的平方
因式分解 4a平方b平方-(a平方+b平方)的平方