(-4a的平方b-2ab的平方+3ab的平方)-(5a的平方b-ab)
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/04 04:36:10
(-4a的平方b-2ab的平方+3ab的平方)-(5a的平方b-ab)(-4a的平方b-2ab的平方+3ab的平方)-(5a的平方b-ab)(-4a的平方b-2ab的平方+3ab的平方)-(5a的平方
(-4a的平方b-2ab的平方+3ab的平方)-(5a的平方b-ab)
(-4a的平方b-2ab的平方+3ab的平方)-(5a的平方b-ab)
(-4a的平方b-2ab的平方+3ab的平方)-(5a的平方b-ab)
(-4a²b-2ab²+3ab²)-(5a²b-ab)
=-4a²b-2ab²+3ab²-5a²b+ab
=-9a²b+ab²+ab
=-1a的平方b-2ab的平方-5a的平方b+ab
=6a的平方b+ab
a的平方b-(-3ab平方)+(-4a平方b)-2ab平方=
8ab-4a的平方b-8ab的平方+3ab-2ab的平方+4a的平方b的平方 合并同类项
2(a的平方b-3ab平方)-3(2a平方b-7ab 平方)
4(a的平方b-2ab平方)-(a平方b+2ab平方)
4(a的平方b-2ab平方)-(a平方b+2ab平方)?
(-4a的平方b-2ab的平方+3ab)- 多少=5a的平方b-ab
若a的平方+b的平方=2009,求2a的平方+3b的平方-ab-3a的平方-4b的平方+ab
当a的平方+ab=4,b的平方=3,a的平方-b的平方=,a的平方+2ab+b的平方=
(-2a的平方b-3ab的平方+4ab )·二分之一ab
3a的平方b+ 2ab的平方-5ab的平方 6a的平方b ab
3(2a的平方-3ab)-2(a的平方-ab)+2(-a的平方+ab-b的平方)
求4ab-2b平方+7a平方与2a平方-ab+3b平方的差
6a的平方+3ab+4ab+2b的平方-2ab-2b的平方-a的平方-ab=
(6a的平方+3ab+4ab=2b的平方)-(2ab+2b的平方+a的平方+ab)=
已知(a+3)的平方+a+b+5的绝对值+=0求—2ab+(ab的平方-4a的平方)-(ab的平方-ab)
-(a 的平方b+4ab-2)+2(a的平方b-3ab+2)
(4a的平方b-3ab)+(-5a的平方b+2ab)
3x平方-4xy-2y平方2a平方-3ab-b的平方