若X^2-4X+Y^2+6Y+√Z+1+13=0 ,求代数式(xy)^z的值
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 01:31:04
若X^2-4X+Y^2+6Y+√Z+1+13=0,求代数式(xy)^z的值若X^2-4X+Y^2+6Y+√Z+1+13=0,求代数式(xy)^z的值若X^2-4X+Y^2+6Y+√Z+1+13=0,求
若X^2-4X+Y^2+6Y+√Z+1+13=0 ,求代数式(xy)^z的值
若X^2-4X+Y^2+6Y+√Z+1+13=0 ,求代数式(xy)^z的值
若X^2-4X+Y^2+6Y+√Z+1+13=0 ,求代数式(xy)^z的值
x^2-4x+y^2+6y+√z+1 +13=0
x^2-4x+y^2+6y+√z+1 +4+9=0
x^2-4x+4+y^2+6y+9+√z+1 =0
(x-2)^2+(y+3)^2+√(z+1)=0
x=2 y=-3 z=-1
(xy)^z=[2*(-3)]^(-1)=-1/6
不懂的欢迎追问,
x^2-4x+y^2+6y+√z+1 +13=0
x^2-4x+y^2+6y+√z+1 +4+9=0
x^2-4x+4+y^2+6y+9+√z+1 =0
(x-2)^2+(y+3)^2+√(z+1)=0
x=2 y=-3 z=-1
(xy)^z=[2*(-3)]^(-1)=-1/6
∵x²-4x+y²+6y+√(z+1)+13=0
a²-4a+4+y²+6y+9+√(z+1)=0
(a-2)²+(b+3)²+√(z+1)=0
∴a-2=0 b+3=0 z+1=0
a=2 b=-3 z=-1
∴(xy)^z=(-3*2)﹣¹= -1/6=-6分之1
如果根号里面是z+1的话
原式可以配方成 (x-2)平方+(y+3)平方+根号下(z+1)=0
因为以上3项均大于等于0
所以x-2=0 x=2
y+3=0 y=-3
z+1=0 z=-1
所以(xy)^z=(-6)^-1=-(六分之一)
已知x::y:z=3:4:5,(1)求x+y分之z的值;(2)若x+y+z=6,求x,y,z.
若实数XYZ满足2|x-y|+√2y+z+z方-z+1//4=0 求X+Y+Z 2y+z在根号里
1、y-x/x²-y²2、(x-y)(y-z)(z-x)/(z-y)(y-x)(x-z)
若x,y,z成等差数列,则(z-x)^2-4(x-y)(y-z)=
2|X-Y|+√2Y+Z+Z²-Z+1/4=0求X+Y+Z的值
x-y+z=-1 5x+2y-z=6 4x-3y+2z=-5
x+y-z=6 x-3y+2z=1 3x+2y-z=4 阿
x+y-z=6,x-3y+2z=1,3x+2y-z=4
x+y-z=6 x-3y+2z=1 3x+2y-z=4
x+y+z=1 4x+5y-z=6 x+2y-z=3
x+y-z=6 x-3y+2z=1 3x+y-z=4
1.{x:y:z=3:4:5 2x+3y-5z=-142.{x-y-z=-1 3x+5y+7z=11 4x-y+2z=-13.{x+y=1 x+z=0 2x+y+2z=44.{x-y+z=-3 2x-y-z=-2 -3x+y+z=-15.{x-y+z=-3 3x+y-4z=6 2x+y-z=36.{x-2y+5z=16 2x+y-5z=7 2x-y+z=38
若x,y,z成等差数列,则(z-x)^2-4(x-y)(y-x)=
x+y-z=6(1) x-3y+2z=1(2) 3x+2y-z=4(3) 求X Y Z 的值
解三元一次方程组 ①2x-y+z=1 3x+y -2z=2 X+2y-z=3 ②x-4y+z=-3 2x+Y-Z=18 X-Y-Z=7 ③4x+4y+2z=7 6X-4y-z=6 2x-y+z=1
若4x-3y-6z=0,x+2y-7z=0,则x+y+z/3x-y+z=?
x+y+z=6 x+2y+3z=14 y+1=z
x+y+z=2 4x+2y+z=6 x-y+z=-2还有一个:x+y+z=26 x-y=1 2x-y+z=18