3a的2次方—2ab-2b的2次方—( )=2ab—4a的2次方+b的2次方怎么做?
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 02:20:14
3a的2次方—2ab-2b的2次方—()=2ab—4a的2次方+b的2次方怎么做?3a的2次方—2ab-2b的2次方—()=2ab—4a的2次方+b的2次方怎么做?3a的2次方—2ab-2b的2次方—
3a的2次方—2ab-2b的2次方—( )=2ab—4a的2次方+b的2次方怎么做?
3a的2次方—2ab-2b的2次方—( )=2ab—4a的2次方+b的2次方怎么做?
3a的2次方—2ab-2b的2次方—( )=2ab—4a的2次方+b的2次方怎么做?
3a的2次方—2ab-2b的2次方—( )=2ab—4a的2次方+b的2次方,
3a^2—2ab-2b^2—( )=2ab—4a^2+b^2,
( )=3a^2—2ab-2b^2—2ab+4a^2—b^2=
=7a^2—4ab—3b^2=(7a+3b)(a-b).
负三分之二ab的3次方+2a的2次方b—二分之一a的3次方b—2ab的3次方—二分之一a的2次方b—a的3次方b
2a的2次方b 的3次方×(2ab—3a的2次方b)=()
已知,a+3b=0,那么a的二次方—3ab+2b的二次方/a的二次方+b的二次方等于
已知ab的2次方=6,求ab(a的2次方b的5次方—ab的3次方—b)的值求详解已知ab的2次方=6,求ab(a的2次方b的5次方—ab的3次方—b)的值!
a的2次方-ab=8,ab-b的2次方=—4,则a的2次方+ab-2b的2次方=
因式分解 6ab的2次方-9a的2次方b-b的3次方
a的三次方+b的三次方=27,a的2次方b-ab的2次方=-6,b的3次方-a的3次方)+(a的2次方b-a的三次方+b的三次方=27,a的2次方b-ab的2次方=-6,求整式b的3次方-a的3次方)+(a的2次方b-2ab的二次方)-(2b的三次方-ab的
已知a的2次方+2ab=—8,b的2次方+2ab=14,则a的2次方+4ab+b的2次方=?;a的2次方—b的2次方=?
-3ab的3次方+9a的2次方b的2次方-12a的3次方b
a的3次方+a的2次方b-ab的3次方-b的3次方分解因式
a的2次方—2ab+b的2次方分之2a+b÷ab的2次方—a的2次方b分之4a的2次方—b的2次方
2a的3次方-4a二次方b+2ab二次方
计算[(-ab的4次方b的3次方)的3次方]×(-a的2次方b的3次方)的2次方×(-a的2次方b的3次方)的5次方
(4a的2次方b-3ab)+(-5a的2次方b+2ab)
3ab[6a的4次方b的3次方-3(2a的4次方b的3次方-1/9a的2次方b)]
(2ab的平方c的-3次方)的-2次方除以(a的-2次方b)的三次方
初一合并同类项,已知(a—2)的2次方+(b+1)的2次方=0,求多项式3a的2次方b+ab的2次方—3a的2次方b+5ab+ab的2次方—4ab+2分之1ab的2次方的值.
计算 (-2a的2次方b)的3次方(-3ab的3次方)的2次方