用因式分解法解下列方程,是因式分解(x-4)^2=(5-2x)^2(2x-1)^2=(3-x)^22(x+3)^2=x^2-9
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 18:03:40
用因式分解法解下列方程,是因式分解(x-4)^2=(5-2x)^2(2x-1)^2=(3-x)^22(x+3)^2=x^2-9用因式分解法解下列方程,是因式分解(x-4)^2=(5-2x)^2(2x-
用因式分解法解下列方程,是因式分解(x-4)^2=(5-2x)^2(2x-1)^2=(3-x)^22(x+3)^2=x^2-9
用因式分解法解下列方程,是因式分解
(x-4)^2=(5-2x)^2
(2x-1)^2=(3-x)^2
2(x+3)^2=x^2-9
用因式分解法解下列方程,是因式分解(x-4)^2=(5-2x)^2(2x-1)^2=(3-x)^22(x+3)^2=x^2-9
(x-4)^2=(5-2x)^2
(x-4)²-(2x-5)²=0
(x-4+2x-5)(x-4-2x+5)=0
(3x-9)(-x+1)=0
x=3或x=1
(2x-1)^2=(3-x)^2
(2x-1)²-(x-3)²=0
(2x-1+x-3)(2x-1-x+3)=0
(3x-4)(x+2)=0
x=4/3或x=-2
2(x+3)^2=x^2-9
2(x+3)²-(x+3)(x-3)=0
(x+3)(2x+6-x+3)=0
(x+3)(x+9)=0
x=-3或x=-9
(x-4)^2-(5-2x)^2=(x-4+5-2x)(x-4-5+2x)=(1-x)(3x-9)=0,x=1 或 3
(2x-1)^2-(3-x)^2=(2x-1-3+x)(2x-1+3-x)=(3x-4)(x+2)=0,x=4/3 或 -2
2(x+3)^2-(x+3)(x-3)=(x+3)(2x+6-x+3)=(x+3)(x+9)=0,x=-3 或 -9
用因式分解法,解下列方程,
用因式分解法解下列方程
用因式分解法解下列方程,
用因式分解法解下列方程,
用因式分解法解下列方程
因式分解十字相乘法用因式分解法解下列方程 5x²-10x+20=0
因式分解法解下列方程
用因式分解法解下列方程...急!用因式分解法解下列方程x²+3=3(x+1)
3X平方-12X=-12 用因式分解法解下列方程3X(X-1)=2(X-1)呢 ..也是因式分解
初三用因式分解法解下列方程
用因式分解法解下列方程x(x-2)=3(x-2)
用因式分解法解下列方程 (x-3)^2+2x (x-3)=0
用因式分解法解下列方程 x-2=x(x-2)
用因式分解法解下列方程.(x-4)²=(5-2x)²
用因式分解法解下列方程:4x²-3x=0
用因式分解法解下列方程:5x²+x-5=0
用因式分解法解下列方程(x+3)²=9(1-2x)²
用因式分解法解下列方程(x-7)(x+2)=0