去括号:-(2x^2-3x-1)=(2) 去括号:-2(1/6a^2-3a)=(3)化简:3(x-2)-2(1-2x)(4)化简求值:-2(x^2+1)+5(x+1)-0.5(4x^2-2x),其中x=-2
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 13:53:47
去括号:-(2x^2-3x-1)=(2)去括号:-2(1/6a^2-3a)=(3)化简:3(x-2)-2(1-2x)(4)化简求值:-2(x^2+1)+5(x+1)-0.5(4x^2-2x),其中x=
去括号:-(2x^2-3x-1)=(2) 去括号:-2(1/6a^2-3a)=(3)化简:3(x-2)-2(1-2x)(4)化简求值:-2(x^2+1)+5(x+1)-0.5(4x^2-2x),其中x=-2
去括号:-(2x^2-3x-1)=
(2) 去括号:-2(1/6a^2-3a)=
(3)化简:3(x-2)-2(1-2x)
(4)化简求值:-2(x^2+1)+5(x+1)-0.5(4x^2-2x),其中x=-2
去括号:-(2x^2-3x-1)=(2) 去括号:-2(1/6a^2-3a)=(3)化简:3(x-2)-2(1-2x)(4)化简求值:-2(x^2+1)+5(x+1)-0.5(4x^2-2x),其中x=-2
1.原式=-2x^2+3x+1
2.原式=-1/3a^2+6a
3.原式=3x-6-2+4x=7x-8
4.原式=-2x^2-2+5x+5-2x^2+x=-4x^2+6x+3
把x=-2代进去得:-25
(x-3)^2去括号
去括号6x^3-[3x^2-(x+1)]
(x-1)(x-2)(x-3)怎么去括号
去括号 3/2x-(-1/2x)+(-2x)如何去括号
-3(x-2)去括号
解方程,去括号,去分母-3(x-2)+1=4x-(2x-1)
去括号3(x-y)-2(2x-y)=
x-3(x-2)=2 怎么去括号
(x-3)(x-2)=0怎样去括号?
(3X-1)-(2-5x)去括号
(3x -1)+(2-5x)去括号
3X+1-2(4-X)怎么去括号
3x+1-2(4-x)去括号要过程
4x³-(-3²+2x-1)去括号
解方程,去括号,去分母x-1/3-1=3-2-x/2
1-X+3/6=X/2 去分母后去括号 得---------
方程2(x-3)=1-5(x+1)去括号变形得?
去括号:(x+5)-3(-x+2)=1