方程2分之x-3减3分之6-x=3分之2+2分之1-x减1化为“ax=b(a≠0)”的形式是( ) a.4x=11 b.8x=22 c.2x=a.4x=11 b.8x=22 c.2x=11 d.2x=22
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 20:00:12
方程2分之x-3减3分之6-x=3分之2+2分之1-x减1化为“ax=b(a≠0)”的形式是()a.4x=11b.8x=22c.2x=a.4x=11b.8x=22c.2x=11d.2x=22方程2分之
方程2分之x-3减3分之6-x=3分之2+2分之1-x减1化为“ax=b(a≠0)”的形式是( ) a.4x=11 b.8x=22 c.2x=a.4x=11 b.8x=22 c.2x=11 d.2x=22
方程2分之x-3减3分之6-x=3分之2+2分之1-x减1化为“ax=b(a≠0)”的形式是( ) a.4x=11 b.8x=22 c.2x=
a.4x=11 b.8x=22 c.2x=11 d.2x=22
方程2分之x-3减3分之6-x=3分之2+2分之1-x减1化为“ax=b(a≠0)”的形式是( ) a.4x=11 b.8x=22 c.2x=a.4x=11 b.8x=22 c.2x=11 d.2x=22
两边同乘以6,得
3x-9-12+2x=4+3-3x-6
移项、合并同类项,得
8x=22
故 选(b)
8x等于28
谁知道?自到瑶台畔
2分之x-3分之x=6 解方程
12分之2x+6分之1x=5分之2 2分之1x减3分之1x=10分之1 解方程
12分之2x+6分之1x=5分之2 2分之1x减3分之1x=10分之1 解方程
一道分式方程.X-2分之X-1减X-3分之X-2=X-5分之X-4减X-6分之X-5.要具体.
解方程1+x分之2-1-x分之3=x-1分之6
3分之2×8分之3+5分之6X=3分之4 解方程
解方程:7分之X+3-5分之X+2=6分之X+6-4分之X+4
5分之4x-6分之5+2分之1=4分之3解方程
解方程(:x-3分之x)+(x^2-3x分之x+6)=x分之x-3
3分之2x=6分之5 解方程
3分之2x=6分之1.用方程
X-3分之2=6分之1,解方程
解方程3分之2x+2分之1x=213分之1x+6分之5x=3分之2×4分之1
方程 x-7分之2x=4分之3
解方程:2分之x-3分之x=5
解方程:x+3分之2+2分之3=2x+6分之7
解方程3分之x+1-6分之3x-1=3分之2
2分之1x+3分之2x=6除以3分之1 解方程