9(x+2)的平方=16(2x-5)的平方
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 02:41:01
9(x+2)的平方=16(2x-5)的平方9(x+2)的平方=16(2x-5)的平方9(x+2)的平方=16(2x-5)的平方9(x+2)的平方=16(2x-5)的平方9(x+2)的平方-16(2x-
9(x+2)的平方=16(2x-5)的平方
9(x+2)的平方=16(2x-5)的平方
9(x+2)的平方=16(2x-5)的平方
9(x+2)的平方=16(2x-5)的平方
9(x+2)的平方-16(2x-5)的平方=0
[3(x+2)+4(2x-5)][3(x+2)-4(2x-5)]=0
(3x+6+8x-20)(3x+6-8x+20)=0
(11x-14)(-5x+26)=0
x1=14/11,x2=26/5
9(x+2)的平方=16(2x-5)的平方
1.
3(x+2)=4(2x-5)
3x+6=8x-20
5x=26
x=26/5
2.
3(x+2)=-4(2x-5)
3x+6=-8x+20
11x=14
x=14/11
9x的平方=(2x-5)的平方
解方程:x(x的平方-2)+2x的平方(x+3)-3x(5x-7)=x(3x的平方-9x+17)+2
【x的平方-2x】的平方-5【x的平方-2x】-6=0
x的平方+10x+9=x的平方+2*5x的平方-16 =x的平方+2*5x+5的平方-4的平方x的平方+10x+9=x的平方+2*5x的平方-16=x的平方+2*5x+5的平方-4的平方=(x+5)的的平方-4的平方=(x+5+4)(x+5-4)=(x+9)(x+1)用上述
解方程(x-2)X(x的平方-6x-9)=x(x-5)X(x-3)
-5x(-x的平方+2x+1)-(2x+3)(5-x的平方)=
5x+x的平方-4x+2-7x的平方,其中x=5
6x+2x的平方-3x+x的平方+1,其中x=5
2(4-x)的平方=x的平方-16
(x+2)的平方=9(x-1)的平方
9x的平方=(x-2)的平方
9x的平方=(x-2)的平方
x的平方=(2x-5)的平方
若2x平方-5x+5=0,求代数式:(15x平方-18x+9-(-3x平方+19x-31)-8x的值
(3x平方-x-2)平方=(2x平方+4x-8)平方-(x的平方-5x+6)平方 解方程
(3x平方-x-2)平方=(2x平方+4x-8)平方-(x的平方-5x+6)平方 解方程
1:2分之3X的平方-{-2分之1X平方}+{-2X平方}.2:{9X平方-3+2X}+{-X-5+2X平方}
分解因式:(1).a的平方-a-4b的平方-2b(2)(x的平方+3x)的平方-2(x的平方+3x)-8(3)(x的平方+16y的平方)的平方-64x的平方y的平方(4)计算:312的平方除以-1—313*311(5)若x的平方—14x+m=(x+n)的平