3a的平方b-{2ab的平方+2/3【5a的立方-1/2(-6a的平方b+4a的立方)+6a的平方b】}
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/04 00:24:33
3a的平方b-{2ab的平方+2/3【5a的立方-1/2(-6a的平方b+4a的立方)+6a的平方b】}3a的平方b-{2ab的平方+2/3【5a的立方-1/2(-6a的平方b+4a的立方)+6a的平
3a的平方b-{2ab的平方+2/3【5a的立方-1/2(-6a的平方b+4a的立方)+6a的平方b】}
3a的平方b-{2ab的平方+2/3【5a的立方-1/2(-6a的平方b+4a的立方)+6a的平方b】}
3a的平方b-{2ab的平方+2/3【5a的立方-1/2(-6a的平方b+4a的立方)+6a的平方b】}
原式=3a的平方b-2ab的平方-2/3(5a的立方+3a的平方b-2a的立方+6a的平方b)
=3a的平方b-2ab的平方-2/3(3a的立方+9a的平方b)
=3a的平方b-2ab的平方-2a的立方-6a的平方b
=-3a的平方b-2ab的平方-2a的立方
3a的平方b+ 2ab的平方-5ab的平方 6a的平方b ab
2(a的平方b-3ab平方)-3(2a平方b-7ab 平方)
a的平方b-(-3ab平方)+(-4a平方b)-2ab平方=
(5a平方-3ab+b平方)-(2a平方+3ab-2b平方)的值 其中a平方+b平方=10 ab=3
(5a平方-3ab+b平方)-(2a平方+3ab-2b平方)的值 其中a平方+b平方=10 ab=3 快
5a的平方b-3ab的平方-(2a的平方b-ab的平方)化简?
(a+1)的平方+(b-2)的平方=0,求a的平方b的平方+3ab-7a的平方b的平方-2ab+1+5a的平方b的平方的值
5ab的平方+(2a的平方b-3ab的平方)-(ab的平方-3a的平方b)
化简...7a的平方b-(-4a的平方b+5ab的平方)-2(2a的平方b-3ab的平方)
(-4a的平方b-2ab的平方+3ab)- 多少=5a的平方b-ab
3(2a的平方-3ab)-2(a的平方-ab)+2(-a的平方+ab-b的平方)
已知b的平方-ab=3,a的平方+ab-2b平方=5,求a的平方-b的平方的值
已知(2a-1)平方+3b-1的绝对值=0求5(3a平方b-ab平方)-(ab平方+3a平方b)的值
已知(2a-1)平方+3b-1的绝对值=0求5(3a平方b-ab平方)-(ab平方+3a平方b)的值
(4a的平方b-3ab)+(-5a的平方b+2ab)
若a的平方+b的平方=2009,求2a的平方+3b的平方-ab-3a的平方-4b的平方+ab
当a的平方+ab=4,b的平方=3,a的平方-b的平方=,a的平方+2ab+b的平方=
-2(ab-3a的平方)-[2b的平方-(5ab+a的平方)+2ab