(x的平方+x分之7)+(x的平方-x分之1)=x的平方-1分之6 (2x-2分之5x+1)+2分之1=3x-3分之4x+10(x+2分之x-1)-(x的平方-4分之x-1)=1(-2-x分之3)在线等
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/09 02:54:47
(x的平方+x分之7)+(x的平方-x分之1)=x的平方-1分之6(2x-2分之5x+1)+2分之1=3x-3分之4x+10(x+2分之x-1)-(x的平方-4分之x-1)=1(-2-x分之3)在线等
(x的平方+x分之7)+(x的平方-x分之1)=x的平方-1分之6 (2x-2分之5x+1)+2分之1=3x-3分之4x+10(x+2分之x-1)-(x的平方-4分之x-1)=1(-2-x分之3)在线等
(x的平方+x分之7)+(x的平方-x分之1)=x的平方-1分之6 (2x-2分之5x+1)+2分之1=3x-3分之4x+10
(x+2分之x-1)-(x的平方-4分之x-1)=1(-2-x分之3)在线等
(x的平方+x分之7)+(x的平方-x分之1)=x的平方-1分之6 (2x-2分之5x+1)+2分之1=3x-3分之4x+10(x+2分之x-1)-(x的平方-4分之x-1)=1(-2-x分之3)在线等
1分之6..
x的平方+x分之7+x的平方-x分之1=x的平方-1分之6
x的平方+x分之7-x的平方-1分之6+x的平方-x分之3=0
x的平方+x分之7+x的平方-x分之1=x的平方-1分之6
x的平方+x分之7+x的平方-x分之1=x的平方-1分之6
x的平方+x分之x-1+2=x+1分只2x
请化简:(x的平方-1)(x的平方-x)分之(x的平方+x)(x的平方-2x+1)
x的平方-4x+4分之x的平方-4+x-1分之x的平方-x乘x
x的平方-4x+4分之x的平方-4+x-1分之x的平方-x除以X
x的平方-1分之x除以x的平方分之x的平方
解方程 x的平方+x分之7-x-x的平方分之3=1+x的平方-1分之7-x的平方
x的平方-x分之x+x怎么化简
x的平方-25分之x+5
1-x+4分之x的平方
x-4分之1-x的平方
x分之x的平方-1化简
X分之X的平方是不是分式
x分之x的平方是不是分式?~!
x的平方-x-2分之x的平方-1除以2x-4分之x