4x的平方-3x的3次方-x-4+2x的3次方+3x+x的3次方+9,其中x=一又二分之一a的3次方-a的平方b+ab的平方+a的平方b-ab的平方+b的3次方,其中a=1,b=-33(a-b)的平方-9(a-b)-2(a-b)的平方+5(a-b),其中a-b=2
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 22:40:41
4x的平方-3x的3次方-x-4+2x的3次方+3x+x的3次方+9,其中x=一又二分之一a的3次方-a的平方b+ab的平方+a的平方b-ab的平方+b的3次方,其中a=1,b=-33(a-b)的平方
4x的平方-3x的3次方-x-4+2x的3次方+3x+x的3次方+9,其中x=一又二分之一a的3次方-a的平方b+ab的平方+a的平方b-ab的平方+b的3次方,其中a=1,b=-33(a-b)的平方-9(a-b)-2(a-b)的平方+5(a-b),其中a-b=2
4x的平方-3x的3次方-x-4+2x的3次方+3x+x的3次方+9,其中x=一又二分之一
a的3次方-a的平方b+ab的平方+a的平方b-ab的平方+b的3次方,其中a=1,b=-3
3(a-b)的平方-9(a-b)-2(a-b)的平方+5(a-b),其中a-b=2
4x的平方-3x的3次方-x-4+2x的3次方+3x+x的3次方+9,其中x=一又二分之一a的3次方-a的平方b+ab的平方+a的平方b-ab的平方+b的3次方,其中a=1,b=-33(a-b)的平方-9(a-b)-2(a-b)的平方+5(a-b),其中a-b=2
4x的平方-3x的3次方-x-4+2x的3次方+3x+x的3次方+9
=4x²+2x+5
当x=一又二分之一时
原式=9+3+5=17
a的3次方-a的平方b+ab的平方+a的平方b-ab的平方+b的3次方
=a³+b³
当a=1,b=-3时
原式=1-27=-26
3(a-b)的平方-9(a-b)-2(a-b)的平方+5(a-b)
=(a-b)²-4(a-b)
当a-b=2时
原式=4-8=-4
x的3次方-2x的平方-x+2+x的5次方-2x的4次方因式分解
3x的三次方-[x的三次方+(6x的平方-7x)]-2(x的三次方-3x的平方-4x) 等于?
解不等式(3-4x)(x的平方+x+2)分之x(x-1)(x-2)的三次方(x平方-1)(x三次方-1)大于0
x乘x的平方乘x的3次方乘x的4次方+(x的平方)的5次方+(x的5次方)的平方
2x的三次方+4x-三分之一x的平方-(x+3x的平方-2x的三次方),其中x=负三
-x的3次方-(3x的平方+3x+2)-(x的三次方-2x+4)=
请先阅读下列解题过程,已知x的平方加x-1=0,求x的三次方加2x的平方+3的值解:x的三次方+2X的平方=x的三次方+x的平方-x+x的平方+x+3=x(x平方+x-1)+x平方+x-1+4=0+0+4=4.如果1+x+x的平方+x的三次方=0,求x+x
1/x+x=3,则x的平方除以【x的4次方+x的2次方+1】得
X的4次方+x的3次方+4x的平方+3x+3因式分解
x的四次方-4x的三次方+3x的平方+4x-4
x的四次方+x的三次方+4x的平方+3x+3因式分解
3x的五次方-8x的四次方+x的平方+12x+4
因式分解:x的4次方-x的3次方-8x的平方+9x-9
分解因式:X的4次方-3x平方+2
x的4次方-2x的3次方+x的平方
3x的平方-3x的3次方-5x-4+2x+x的平方
x的平方×(-x)的平方×(-2x的平方)+(-2x的平方)3次方
(4x的平方-x的3次方-2x)除以2x-(x-1)的平方