(2x-y-3)的平方.
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 13:05:03
(2x-y-3)的平方.(2x-y-3)的平方.(2x-y-3)的平方.(2x-y-3)²=[(2x)-(y+3)]²【将2x看成a,y-3看成b也就是(a-b)²】=4
(2x-y-3)的平方.
(2x-y-3)的平方.
(2x-y-3)的平方.
(2x-y-3)²
=[(2x)-(y+3)]² 【将2x看成a,y-3看成b 也就是(a-b)² 】
=4x²+(y+3)²-2×2x×(y+3)
=4x²+y²+6y+9-4xy-12x
=4x²+y²-12x+6y-4xy+9
(2x-y-3)^2=[2x-(y+3)]^2=(2x)^2-2*2x*(y+3)+(y+3)^2=4x^2-4xy-12x+y^2+6y+9
运用完全平方式(a-b)^2=a^2-2ab+b^2就可以了,把3个的化为2个,再运用一次就可以了。
(2X-Y)^2-6(2X-Y)+9=4X^2-4XY+Y^2-12X+6Y+9
(3x-y)的平方-(2x+y)的平方
(x+3y)的平方+2(x-y)(x+y)+(x-3y)的平方
2(y-x)的平方-7(x-y)+6(x-y)-3(y-x)的平方
3x的平方-3x的平方-y的平方+5y+x的平方-5y+y的平方 x的平方y-5分之2x的平方y3x的平方-3x的平方-y的平方+5y+x的平方-5y+y的平方x的平方y-5分之2x的平方y
((x+y)/(x+y))的平方乘(2y-2x)/(3x+3y)-(x的平方)/(x的平方-y的平方)除以x/y
(x-y)X(2x-2y)的平方X(3x-3y)的平方
化简.(x的平方-y的平方)-3(2x的平方-3y的平方)
因式分解:x的平方y的平方-2x的平方y-3xy的平方
(3x-y)的平方-(2x+y)的平方-5(x-y),化简(3x-y)的平方-(2x+y)的平方-5(x-y)化简
化简2(x的平方-y的平方)-3(x的平方y的平方+x的平方)+3(x的平方y的平方)
(2x的平方-2y的平方)-3(x的平方y+x的平方)+3(x的平方y+y的平方)
【(x-y)的平方+3(x的平方-3分之一y的平方)】/2x
x的平方y-3xy的平方+2y的平方x-5y的平方x=
16*X^3y的平方/2x的平方
因式分解;2x的平方y的平方-5xy的平方-3y的平方
(3x的平方/4y)的平方乘2y/3x+x的平方/2y的平方除以2y的平方/x
因式分解:(x+y)(x+2y)=x的平方+3xy+2y的平方
(x+y)(x-y)-(2xy+3y)平方平方是(2xy+3y)的