y²-4x²+4x-1
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/01/11 10:41:39
y²-4x²+4x-1y²-4x²+4x-1y²-4x²+4x-1y²-4x²+4x-1=y²-(4x
y²-4x²+4x-1
y²-4x²+4x-1
y²-4x²+4x-1
y²-4x²+4x-1
=y²-(4x²-4x+1)
=y²-(2x-1)²
=[y-(2x-1)][y+(2x-1)]
=(y-2x+1)(y+2x-1)
土豆团邵文潮为您答疑解难.
如果本题有什么不明白可以追问,
y²-4x²+4x-1=y²-(4x²-4x+1)=y²-(2x-1)²=(y-2x+1)(y+2x-1)
个人见解,仅供参考。
y²-(4x²-4x+1)
=y²-(2x-1)²
=[y-(2x-1)]*[y+(2x-1)]
=(y-2x+1)(y+2x-1)
y²-4x²+4x-1
=y²-(4x²-4x+1)
=y²-(2x-1)²
=(y+2x-1)(y-2x+1)
y²-4x²+4x-1
=y²-(2x-1)²
=(y+2x-1)(y-2x+1)
很高兴为你答疑,不清楚可追问,
如有帮助请采纳,顺祝学习进步。
y+2x-1)(y-2x+1)