-3(3-2x)=18
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 12:22:33
-3(3-2x)=18-3(3-2x)=18-3(3-2x)=18答:-3(3-2x)=18(3-2x)=-6(方程两边同除以-3)-2x=-9x=9/2
-3(3-2x)=18
-3(3-2x)=18
-3(3-2x)=18
答:-3(3-2x)=18
(3-2x)= -6 (方程两边同除以-3)
-2x=-9
x=9/2
3x²-(2x+5x-1),其中x=10
先化简,再求值:(x/x-3)-(3x/x^2-3x)-(3/x),其中x=3/2.
f(x)=3x方-12x/x方-2x-3,求化简
6x-2x+3x-3x-x=1.2×3
(1)x÷x=x x= (2)x2=2x x= (3(1)x÷x=x x=(2)x2=2x x=(3)x=x-x x=
已知f(x)+2f(-x)=x^3+x^2求f(x)
x(x-3)=3x-9
x(2x-1)=-3x(x+1)+5x²+3
化简:(x+3) / x^2-3x - x-1 / x^2-6x+9)除以x-9 / 3X-x^2怎么化?
3x(x的2次方-x-1)(x+1)(3x-3)其中x=-1
2X×(3X-5)×X等于几
已知f(x-1)=x²+4x-5则f(x)的表达式是() A x²+6x B x²+8x+7已知f(x-1)=x²+4x-5则f(x)的表达式是()A x²+6xB x²+8x+7C x²+2x-3D x²++6x-10
已知,5x^2-3x-5=0,则5x^2-2x-(5x^2-2x-5分之一)
化简求值(x-1)2+(x+3)(x-3)+(x-3)(X-1) x2-2x=2
函数配方f(X)=-2X²+3X-2,f(X)=3X²+6X-1
多项式x^4+2x^3-4x^2-2x+3与x^3+4x^2+x-6的最大公因式是什么x^4+2x^3-4x^2-2x+3=(x^4+3x^3)-x(x^2+4x+3)+(x+3)=x^3(x+3)-x(x+1)(x+3)+(x+3)=(x+3)[x^3-x(x+1)+1]=(x+3)[x^3+1-x(x+1)]=(x+3)[(x+1)(
求下列方程两根的和与积;x²-3x+2=105x²+x-5=0x²+x=5x+6(2x-1)²=(3-x)²
已知x²-3x+1=0,求式子(x+1+x-1分之2)÷x-1分之x的值.