已知y=(k+2)x^(k^2+k-4)是二次函数,且当x>0时,y随x的增大而增大,求二次函数解析式
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 13:55:32
已知y=(k+2)x^(k^2+k-4)是二次函数,且当x>0时,y随x的增大而增大,求二次函数解析式已知y=(k+2)x^(k^2+k-4)是二次函数,且当x>0时,y随x的增大而增大,求二次函数解
已知y=(k+2)x^(k^2+k-4)是二次函数,且当x>0时,y随x的增大而增大,求二次函数解析式
已知y=(k+2)x^(k^2+k-4)是二次函数,且当x>0时,y随x的增大而增大,求二次函数解析式
已知y=(k+2)x^(k^2+k-4)是二次函数,且当x>0时,y随x的增大而增大,求二次函数解析式
根据题意得
k²+k-4=2
k+2>0
由(1)得
k=-3或k=2
当k=-3时,k+2=-1
已知y=(k-2)x+k²-4是正比例函数,求K的值
已知函数y=(k^2-1)x^(k^2-2k-4)是反比例函数,求k的值.
已知抛物线y=x²+(2k+1)x-k²+k
已知方程组{(2K-1)X-(K+1)Y=3K,(4K-1)X-(3K+1)Y=5K+4.求满足XY>-1的K的取值范围
已知,3X+2Y=K,X-Y=4K+3,x和y互为相反数,则4K的平方+2K+1的值
已知x+2y=4k,2x+y=2k+1,且0
已知{x+2y=4k 2x+y=2k+1}且0
已知二次函数y=(x^-4)x^-x+k^-2k的图像过原点,则k=
函数y=(k^2-3k-3)*x^(k^2-3k+4)是幂函数,则k=
已知函数y=(k-2)x^|k|-3是反比例函数,求k的值
已知y=(k-1)x+2k+3是正比例函数 求k的值
(K-2)X=(K-1)Y=4K-1,求X,Y
已知一次函数y=(k-2)x+1-k×k÷4中k为何值时函数图象平行于直线y=2x-2
已知直线L1:(k-3)x+(4-k)y+1=0,与L2:2(k-3)x-2y+3=0,平行,则k等于?
已知直线L1:(k-3)x+(4-k)y+1=0,与L2:2(k-3)x-2y+3=0,平行,则k等于
圆锥曲线x^2/k+y^2/4=1(k
化简 y+2k=(2/k+2k)(x-2k^2)/(2/k^2-2k^2)
已知函数y=(k-2)x+k²-4是正比例函数,则k=____