(1)y=-2(x^2-4x+3) =-2(x-1)(x-3,
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/04 05:30:20
(1)y=-2(x^2-4x+3)=-2(x-1)(x-3,(1)y=-2(x^2-4x+3)=-2(x-1)(x-3,(1)y=-2(x^2-4x+3)=-2(x-1)(x-3,哦,理解错误.你问的
(1)y=-2(x^2-4x+3) =-2(x-1)(x-3,
(1)y=-2(x^2-4x+3) =-2(x-1)(x-3,
(1)y=-2(x^2-4x+3) =-2(x-1)(x-3,
哦,理解错误.你问的是^
x^3代表x的三次方,10^5代表10的五次方.
若x+y=4,则多项式1/2(x+y)+4(x-y)-3(x-y)-3/2(x+y)-x+y值是()
(x+y)/2- x-y/2=6 3(x+y)=4(x-y)
{3(x+y)-4(x-y)=4 {x+y/2 + x-y/6=1
通分计算:(1)2x-3/(x-1)(x-4) - x-2/(1-x)(4-x) (2)x平方-y平方/xy - xy-y平方/x(y-x)还有:先化简再求值: (1)2x/x平方y平方 + x/y平方-x平方 + y/(x-y)(x+y) 其中x=4 y=-3 (2)已知(
x+y+2(-x-y+1)=3(1-y-x)-4-(y+x-1),x+y=?
2(x+y)-(x-3y)=13 4(x+y)+3(x-3y)=1解方程组 2(x+y)-(x-3y)=13 4(x+y)+3(x-3y)=1
2(x+y)-(x-3y)=13,4(x+y)+3(x-3y)=1
(x-y) (x-2y)+(x+2y) (x-3y)-2(x-3y) (x-4y)=
化简[(3x+4y)^2-(2x+y)(2x-y)+(-x+y)(5x-y)]除以-2y,其中x=-1,y=1
先化简 再求值 (2x-y)(y+x)-(x-2y)(2y+x)-(-3y+x)^2其(√x+1)+y^2+4=-4y
已知x-y=1,求[(x+2y)^2+(2x+y)(x-4y)-3(x+y)(x-y)]除以y的值大神们帮帮忙
已知x-y=1,求[(x+2y)²+(2x+y)(x-4y)-3(x+y)(x-y)]÷y的值
9y=3x-(x-1),4(x+y)-(2x+4)=8y
4x(x-y)-(2x-3y)(2x-3y) x=1 y=-1
已知实数x、y满足|2x-y+1|+3根号3x-2y+4=0,求代数式[(x-y)/(x-2y)]/(x的平方-2y)/[(x的平方-y的平方)/x的已知实数x、y满足|2x-y+1|+3根号3x-2y+4=0,求代数式[(x-y)/(x-2y)]/(x的平方-2y)/[(x的平方-y的平方)/(x的
) 1、X²+3=3(X+1) 2、X(X - 3y)=4y(X - 3y),求X:y
已知x/2=y/3=z/4,求下列各式 (1)(x+y+z)/x (2)(x-y+2x/(x-y-2z)
求值域 1,y=(x+2)/(x*x+3x+6) 2,y=3x/(x*x+4)