4x的平方-6x-3=0
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/04 10:39:37
4x的平方-6x-3=04x的平方-6x-3=04x的平方-6x-3=04x²-6x-3=04x²-6x=3方程两边同时除以4x²-(3/2)x=3/4x²-(
4x的平方-6x-3=0
4x的平方-6x-3=0
4x的平方-6x-3=0
4x²-6x-3=0
4x²-6x=3 方程两边同时除以4
x²-(3/2)x=3/4
x²-(3/2)x+(3/4)²=3/4+(3/4)²
(x-3/4)²=21/16
x-3/4=±√(21/16)
x-3/4=±√21/4
x=(3±√21)/4
x1=(3+√21)/4
x2=(3-√21)/4
x-3+x+3分之6x-x的平方=0
f(2X-1)=4X的平方+6X+3 求f(x)
若x的平方-4x+y的平方-10y+29=0,求x的平方y的平方+2x的3次方y的平方+x的4次方y的平方的值拜托了还有几道因式分解,x的平方+2x-3x的平方+6x+8x的平方-4x+3x的平方-4x-5x的平方-6x-7x的平方-x-2
已知x平方+y平方-4x+6x+13=0,求x+y的值.
若X的平方+3x-2=0,求2x的立方+6x的平方-4x
若多项式3x的平方-4x+6=0,则x的平方-3分之4x+6的值为
(3x平方-x-2)平方=(2x平方+4x-8)平方-(x的平方-5x+6)平方 解方程
(3x平方-x-2)平方=(2x平方+4x-8)平方-(x的平方-5x+6)平方 解方程
3x的平方=4X-1 X(3X-2)-6X的平方=0
3x的平方+6x-5=0 4x的平方-x-9=0 用配方法
(x+2)的平方=6x-3还有:x的平方-x-7/4=0 和 x的平方+x-6=0 的根
x的平方-x-3=0,求代数式x(x的平方-x)-x(6-x)-9
2x的平方-{-4x的平方-[2x的平方-(-x的平方-3x)+(x-6x的平方)]}
3x(x+1)=3x+3 4x的平方-4x+1=x的平方+6x+9 7x的平方-√6 x-5=03x(x+1)=3x+34x的平方-4x+1=x的平方+6x+97x的平方-√6 x-5=0两个相邻偶数的积是168,求这两个偶数.一个直角三角形的两条
x的平方+x分之7-x的平方-1分之6+x的平方-x分之3=0
x的平方-2x-3=0
已知x平方+y平方-4x+6x+13=0,求xy的值.
3x的平方-4x+6=0 求x