已知X^2+4x+y^2-6y+13的平方根等于0,求X^3+Y^3的立方根
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 14:41:12
已知X^2+4x+y^2-6y+13的平方根等于0,求X^3+Y^3的立方根已知X^2+4x+y^2-6y+13的平方根等于0,求X^3+Y^3的立方根已知X^2+4x+y^2-6y+13的平方根等于
已知X^2+4x+y^2-6y+13的平方根等于0,求X^3+Y^3的立方根
已知X^2+4x+y^2-6y+13的平方根等于0,求X^3+Y^3的立方根
已知X^2+4x+y^2-6y+13的平方根等于0,求X^3+Y^3的立方根
√[x^2+4x+y^2-6y+13]=0
(x+2)^2+(y-3)^2=0
x=-2
y=3
x^3+y^3
=-8+27
=19
x^3+y^3的立方根为三次根号下19
X^2+4x+y^2-6y+13=0 ,配方(x+2)^2+(y-3)^2=0 ,所以x=-2 ,y=3 ,X^3+Y^3=-8+27=19
化简求值:已知x、y满足:x^2+y^2-4x+6y+13=0 求代数式 的值.(3x+y)^2-3(3x-y)(x+y)-(x-3y)(x+3y)急用!
已知x、y满足x2+y2-4x+6y+13=0 求代数式(3x+y)2-3(3x-y)(x+y)-(x-3y)(x+3y)已知x、y满足x^2+y^2-4x+6y+13=0 求代数式(3x+y)^2-3(3x-y)(x+y)-(x-3y)(x+3y)的值
已知x^2+y^2+13-4x+6y=0,求(2x-y)^2-2(2x-y)(x+2y)+(x+2y)^2
已知|X-3Y-1|+(X+Y)^=4XY,求X/Y的值另外还有道:已知X^2+Y^2+6X-4Y+13=0,①求X,Y的值②X^2-Y^2的值已知|X-3Y-1|+(X+Y)^2=4XY,求X/Y的值
已知:4x^2+y^2-4x-6y+10=0,求y/x-x/y的值
已知:x^2+y^2+4x-6y+13=0,求x^y值.
已知x.x+y.y+8x+6y+25=0,求代数式(x.x-4y.y)/(x.x+4xy+4y.y)-x/(x+2y)的值
已知x²+4y+y²—6y+13=0,求2x+3y的值
已知x的平方-4x+y的平方-6y+13=0,求x的平方+2y
已知x*x-4xy+4y*y=0 求[2x(x+y)-y(x+y)]/(4x*x-4xy+y*y)的值?
已知x的2次方+y的2次方-4x+6y+13=0,求x y
已知x^2+y^2-6x-4y+13=0,求(2x-y)^2-2(2x-y)(x+2y)+(x+2y)^2的值是-4y 别到处复制给我
1.(x-2y)(x+2y)-(x平方+y)(x平方-y) 2.(2x-y)(y+2x)-(2y+x)(2y-x)3.已知:x+y=6,x平方-y平方=48,求x,y的值4.x平方-2x分之x+2 -- x平方-4x+4分之x-1
已知x^2+y^2-4x+6Y+13=0,求(x-y)^2的值
已知x^2-4x+y^2+6y+13=0,求x与y的值.
已知x^2+y^2-4x-6y+13=0 ,则x+y的值为多少?
已知x,y是实数,求x^2+y^2-4x+6y+13 的最小值
已知,x^2+y^2+6x-4y+13=0,求(x+y)^2008的值