5x的平方-(3y的平方+5x的平方)-(4x的平方+7xy)先化简再求值其中x=-1 y=1
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 07:42:45
5x的平方-(3y的平方+5x的平方)-(4x的平方+7xy)先化简再求值其中x=-1y=15x的平方-(3y的平方+5x的平方)-(4x的平方+7xy)先化简再求值其中x=-1y=15x的平方-(3
5x的平方-(3y的平方+5x的平方)-(4x的平方+7xy)先化简再求值其中x=-1 y=1
5x的平方-(3y的平方+5x的平方)-(4x的平方+7xy)先化简再求值
其中x=-1 y=1
5x的平方-(3y的平方+5x的平方)-(4x的平方+7xy)先化简再求值其中x=-1 y=1
5x²-(3y²+5x²)-(4x²+7xy)
=5x²-3y²-5x-²4x²-7xy
=-4x²-3y²-7xy
=-4-3+7
=0
3x的平方-3x的平方-y的平方+5y+x的平方-5y+y的平方 x的平方y-5分之2x的平方y3x的平方-3x的平方-y的平方+5y+x的平方-5y+y的平方x的平方y-5分之2x的平方y
因式分解;2x的平方y的平方-5xy的平方-3y的平方
x的平方y的平方-5x的平方y-6x的平方
x平方+y平方和的平方-5(x平方+y平方)-6=0,x平方+y平方=?
(5x的平方-2y的平方)的平方-(2x的平方-5y的平方)的平方
因式分解:x的平方(x+5y)的平方-y的平方(5x+3y)的平方
x的平方y-3xy的平方+2y的平方x-5y的平方x=
先化简后求值 (5x的平方-3y的平方)-[(5x平方-3xy-y平方)-(x平方-3xy+3y平方)] 其中x=3
(-5x的平方+4y的平方)(5x的平方-4y的平方)
(5x的平方-y的平方)(-y的平方-5x的平方)
(3x-y)的平方-(2x+y)的平方-5(x-y),化简(3x-y)的平方-(2x+y)的平方-5(x-y)化简
计算:-(X-Y)的平方-2(Y-X)的平方-5(X-Y)的平方+8(X-Y)的平方
(x平方+y平方+1)(x平方+y平方-3)=5,则x平方+y平方的值等于谢谢了,不要只说答案
x的平方y-5分之2x的平方y-2x的平方y
单项式5x的平方y,3x的平方y的平方,-4xy的平方的和为?
(-4/3x的平方y的平方)(3/4x的平方+xy-2/5y的平方)
0.4x的平方+5分之3y的平方-3分之1x的平方-0.16y的平方
(4X的平方Y-5XYA的平方)-(3X的平方Y-4XY的平方)