当a=-2,b=1时,求代数式(a*4 3ab-6a*2b*2)-(3ab*2-4ab-6a*2b*2)-(7a*2b*2-ab*2 2a*4-b*4)的值
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 17:00:09
当a=-2,b=1时,求代数式(a*43ab-6a*2b*2)-(3ab*2-4ab-6a*2b*2)-(7a*2b*2-ab*22a*4-b*4)的值当a=-2,b=1时,求代数式(a*43ab-6
当a=-2,b=1时,求代数式(a*4 3ab-6a*2b*2)-(3ab*2-4ab-6a*2b*2)-(7a*2b*2-ab*2 2a*4-b*4)的值
当a=-2,b=1时,求代数式(a*4 3ab-6a*2b*2)-(3ab*2-4ab-6a*2b*2)-(7a*2b*2-ab*2 2a*4-b*4)的值
当a=-2,b=1时,求代数式(a*4 3ab-6a*2b*2)-(3ab*2-4ab-6a*2b*2)-(7a*2b*2-ab*2 2a*4-b*4)的值
负41
当a=-2,b=1时,
(a×4 3ab-6a×2b×2)-(3ab×2-4ab-6a×2b×2)-(7a×2b×2-ab×2 2a×4-b×4)
=【-2×4×3×(-2×1)-(6×-2)×2×1×2】-【3×(-2×1)-4×(-2×1)-(6×-2)×(-2×1)×2】-【(7×-2)×(-2×1)×2-(-2×1)×2×(2×-2)×4-1×4】
=【24×2+1...
全部展开
当a=-2,b=1时,
(a×4 3ab-6a×2b×2)-(3ab×2-4ab-6a×2b×2)-(7a×2b×2-ab×2 2a×4-b×4)
=【-2×4×3×(-2×1)-(6×-2)×2×1×2】-【3×(-2×1)-4×(-2×1)-(6×-2)×(-2×1)×2】-【(7×-2)×(-2×1)×2-(-2×1)×2×(2×-2)×4-1×4】
=【24×2+12×4】-【-6+8+12×(-4)】-【14×4+64-4】
=96+56-[120+60]
=152-180
=-28
应该差不多是这样了,不知道对不对。。
收起
代数式求值练习题当a-b/a+b=3时,求代数式2(a-b)/(a+b)-4(a+b)/3(a-b)的值.
当a+b分之a-b=3分之1时,求代数式a+b分之4(a-b)减去a-b分之2(a+b)的值
当a=2,b=-1时,求代数式a²-b²的值
当a=3/2,b=-1/2时,求代数式[a-b+(4ab/a-b)]*[a+b-(4ab/a+b)],
当a+b=4,ab=1时,求代数式2a+3ab+2b的值.
当a+b=5,ab=4时,求代数式3(a+b)-ab-1分之a+b
当a=1/10,b=-10时,求代数式-5a²b+4a-b的值
当a=-1/2,b=1/3时,求代数式|a|-|b|/a+b的值
当a-2b=-3时,求代数式4(2b-a)^2-3a+6b-50
当a-b/a+b=2时,求代数式4(a-b)/3(a+b)-2(a+b)/a-b的值
当a+3b/a-b=4时,求代数式2(a+3b)/a-b+3(a-b)/a+3b
当a=1/2,b=-1/3时,求代数式a-(a+b)+(a+2b)-(a+3b)+...-(a+101b)的值.
若代数式2*a^-3b+6=4,求下列代数式的值 4a^-6a+1 -a^+1.5a-1另外一题:当x=______时,代数式1-(1-x)^有最大值
已知代数式1/2(2a+4b)-(3a-2b).(1)化简这个代数式.(2)求当a=2 b=-1时的代数式的值,
当a=-0.2,b=0.04时,求代数式72/73(a2-b)-78/79(2a+10b)-1/4(a+b)的值
当a=2+根号6,b=2-根号6时,求代数式(a-b+4ab/a-b)*(a+b-4ab/a+b)的值.
代数式求值:当a=2,b=5.c=3时,求下列代数式的值:(1)b分之- a-b;-a分之-b+c代数式求值:当a=2,b=5.c=3时,求下列代数式的值:(1)b分之- a-b;-a分之-b+c求过程
当a=-1,b=-3,c=4,d=-2时求代数式ad-b÷c