a的平方b的平方+a的平方+b的平方+1-2ab=2ab 求a+b的值
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 09:43:17
a的平方b的平方+a的平方+b的平方+1-2ab=2ab求a+b的值a的平方b的平方+a的平方+b的平方+1-2ab=2ab求a+b的值a的平方b的平方+a的平方+b的平方+1-2ab=2ab求a+b
a的平方b的平方+a的平方+b的平方+1-2ab=2ab 求a+b的值
a的平方b的平方+a的平方+b的平方+1-2ab=2ab 求a+b的值
a的平方b的平方+a的平方+b的平方+1-2ab=2ab 求a+b的值
ab+a+b+1-2ab=2ab ∴(ab-2ab+1)+(a-2ab+b)=0 ∴(ab-1)+(a-b)=0 ∵平方≥0,而平方和等于0 那么只有平方都等于0 ∴ab-1=0且a-b=0 ∴a=b=1或者a=b=-1 ∴a+b=2或者a+b=-2
a的平方b的平方+a的平方+b的平方+1-2ab=2ab a b-2ab+1+a-2ab+b=0 (ab-1)+(a-b)=0 所以ab-1=0,且 a-b=0 ab=1,a=b 所以a=1,b=1,或a=-1,b=-1 所以a+b=±2 亲,请您采纳,您的采纳是我的动力,谢谢。
(3a平方-b平方)的平方-(a平方-3b平方)的平方 因式分解
已知(a平方+b平方-1)平方=9,求a平方+b平方的值
分解因式(a平方+b平方减1)的平方 减4a平方b平方.
(a平方+b平方)的平方-2(a平方+b平方)=8,求a平方+b平方
(a的平方+b的平方)的平方-4a的平方b的平方 因式分解
(a的平方+b的平方)的平方—4a的平方b的平方
{a-b}的平方
(-a+b)的平方
-(a的平方-b的平方)-[十(-b)的平方]]
因式分解:(a的平方加b的平方)-1/4a的平方b的平方
1+ 36a的平方b的平方-4a的平方-9b的平方
1 36a的平方b的平方-4a的平方-9b的平方
(a平方+b平方)的平方-4a的平方b的平方 (因式分解,
2(a的平方+b的平方)(a+b)的平方-(a的平方-b的平方)的平方 因式分解
(a平方+b平方)的平方-4a平方b平方的结果是?
(a-b)的平方-c的平方
-0.16+a的平方b的平方
a的平方*b+a*b的平方分之a的平方-b的平方/(2*a*b分之a的平方+b的平方-1)