先化简(2*a的3次方b的2次方-3a的2次方b+4a)*(-2b),再求值,其中ab=3急,
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 11:51:08
先化简(2*a的3次方b的2次方-3a的2次方b+4a)*(-2b),再求值,其中ab=3急,先化简(2*a的3次方b的2次方-3a的2次方b+4a)*(-2b),再求值,其中ab=3急,先化简(2*
先化简(2*a的3次方b的2次方-3a的2次方b+4a)*(-2b),再求值,其中ab=3急,
先化简(2*a的3次方b的2次方-3a的2次方b+4a)*(-2b),再求值,其中ab=3
急,
先化简(2*a的3次方b的2次方-3a的2次方b+4a)*(-2b),再求值,其中ab=3急,
原式=-4a³b³+6a²b²-8ab
=-4(ab)³+6(ab)²-8ab
=-4*27+6*9-8*3
=-78
(A+B)的-1次方,-2次方,-3次方,-4次方,-5次方如何计算?
【a-b】的2次方×【a-b】的4次方-【b-a】的3次方×【a-b】的3次方
因式分解 -3a的4次方b的2次方-6a的3次方b的3次方+9a的2次方b的4次方
5a的3次方b(a-b)的3次方-10a的4次方b的3次方(b-a)的2次方因式分解 (2a-b)的3次方+(2b-a)的2次方(b-2a)5a的3次方b(a-b)的3次方-10a的4次方b的3次方(b-a)的2次方因式分解(2a-b)的3次方+(2b-a)的2次方(b-2a)
计算:(2a的3次方b的4次方)的2次方+(-3a的3次方b的4次方)的3次方+(-a的3次方b的4次方)的3次方
(2a的3次方b的2次方-4a的4次方b的3次方+6a的5次方b的4次方)除于(-2a的3次方b的2次方)
(-2a的2次方b的3次方)的4次方+(-a)的8次方(2b的4次方)的3的次方
a的三次方+b的三次方=27,a的2次方b-ab的2次方=-6,b的3次方-a的3次方)+(a的2次方b-a的三次方+b的三次方=27,a的2次方b-ab的2次方=-6,求整式b的3次方-a的3次方)+(a的2次方b-2ab的二次方)-(2b的三次方-ab的
先化简,再求值:(4分之9a的4次方b的7次方+2分之1a的3次方b的8次方-9分之一a的2次方b的6次方)2次方急!
(-2a的2次方b的3次方)的4次方+(-a的8次方)×(2b的4次方)的3次方
(-3a的二次方bc的三次方)的二次方b-2a的四次方b(bc的三次方)的二次方
-3ab的3次方+9a的2次方b的2次方-12a的3次方b
(2a的6次方b的3次方)除(4a的3次方b的2次方)
(2a)的3次方乘b的4次方除以12a的3次方b的2次方
(2a)的3次方乘b的4次方除以12a的3次方b的2次方
a的3次方+a的2次方b-ab的3次方-b的3次方分解因式
(-5a的2次方b的3次方)×(______________)=15a的3次方b的3次方、
10a的3次方b的4次方/4a的2次方b的3次方