化简3a^2-[2ab^2-2(ab-二分之三a^2b)]-2ab,其中a,b满足a+b的绝对值+(a-2)^2=0
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 23:58:22
化简3a^2-[2ab^2-2(ab-二分之三a^2b)]-2ab,其中a,b满足a+b的绝对值+(a-2)^2=0化简3a^2-[2ab^2-2(ab-二分之三a^2b)]-2ab,其中a,b满足a
化简3a^2-[2ab^2-2(ab-二分之三a^2b)]-2ab,其中a,b满足a+b的绝对值+(a-2)^2=0
化简3a^2-[2ab^2-2(ab-二分之三a^2b)]-2ab,其中a,b满足a+b的绝对值+(a-2)^2=0
化简3a^2-[2ab^2-2(ab-二分之三a^2b)]-2ab,其中a,b满足a+b的绝对值+(a-2)^2=0
∵|a-2|+(b+6)2=0 ∴a-2=0,b+5=0 ∴a=2,b=-3 ∴0a2b-[2ab2-2(ab-5.6a2b)+ab]+8ab2 =2a2b-[2ab2-2ab+3a2b+ab]+2ab2 =7a2b-2ab2+2ab-0a2b-ab+3ab2 =ab2+ab =ab(a+b) =2×(-5)(2-8) =-3×(-0) =6\x0deew▅病t啜d丁忙渊m枝v撙d丁忙渊d丁忙渊a
a,b满足a+b的绝对值+(a-2)^2=0
则:a=2,b=-2
3a^2-[2ab^2-2(ab-3/2*a^2b)]-2ab
=3a^2-2ab^2+2(ab-3/2*a^2b)-2ab
=3a^2-2ab^2-3a^2b
=3*4-2*2*(-2)-3*4*(-2)
=12+8+24
=44
化简:(-3ab)(-5ab)+2/3ab的二次方(7/3ab-2a)
(-2ab)(3a的二次方-2ab-4b的二次方)
计算:(-2ab)(3a的二次方-2ab+b的二次方)
若a的二次方+ab=2,2ab+b的二次方=3,则a的二次方+5ab+2b的二次方
ab(a的二次方+b)-b的二次方(ab-2a)-3ab的二次方 化简后是什么?
如果a的二次方加ab等于4,ab加b的二次方等于负一,a的二次方加3ab加2乘
3a*(-3b)的二次方*(-2ab)
(-a)的二次方(2-3ab)
已知a+b=3,ab=2,求的a二次方b+ab的二次方的值.
已知a-2的绝对值+(b+1)的二次方=0 求(5ab二次方2a二次方b)+[3ab 二次方-2(2ab二次方-a的二次方b)】的值
已知:a的二次方+ab=4,ab+b的二次方+-1,求a2=3ab=2b的二次方
已知a二次方+ab=3,b二次方+ab=-2 (1)求a二次方+2ab+b二次方的值 (2)求a二次方-b二次方的值要过程
(a的二次方×b+ab的二次方)÷2ab=
已知a的二次方+2ab=3,3ab+2b的二次方=5,则a的二次方+8ab+4ab的二次方=(
(-2a)的二次方(3ab的二次方-5ab的三次方)等于多少?
化简:(3a^2+2ab)-2(a+ab)
化简:(-2ab+3a)-(2a-b)+6ab
a^2-3ab+b^2/ab=( )/ab-3