〔x-7y-2=0 ,2y-5=3x-6
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 07:01:56
〔x-7y-2=0,2y-5=3x-6〔x-7y-2=0,2y-5=3x-6〔x-7y-2=0,2y-5=3x-6数列1x3加上数列2求出y再带入求xx-7y-2=0①2y-5=3x-6②由①得x=7
〔x-7y-2=0 ,2y-5=3x-6
〔x-7y-2=0 ,2y-5=3x-6
〔x-7y-2=0 ,2y-5=3x-6
数列1x3 加上 数列2 求出y 再带入求x
x-7y-2=0①
2y-5=3x-6②
由①得
x=7y+2③
把③代人②
2y-5=3(7y+2)-6
2y-5=21y+6-6
21y-2y=-5
y=-5/16
y=-5/19
3x+5y-(x+y)=6 2(x+y)-3x=-7
x+y/2+x-y/6=5 2(x+y)-3(x-y)=-2
{6(x-y)-7(x+y)=21 {2(x-y)-5(x+y)=-1
6(x-y)-2(x+y)=14 3(x-y)+(x+y)=5
若(x-y)/(x+y)=3 则(x+2y)/(6x-7y)等于
若2x-3y+4=0则x(x*x-1)+x(5-x*x)-6y+7
y-3x=2,y-5x=4,y-7x=6,y-9x=8,y-11x=0方程组,无
把(x-y)看作一个整体,化解:5(x-y)+2(x-y)-4(x-y)= 3(x-y)把(x-y)看作一个整体,化解:5(x-y)+2(x-y)-4(x-y)=3(x-y)²-4(x-y)+7(x-y)-6(x-y)²=
{x+y=1 ,xy=-6{x(2x-3)=0,y=x²-1{(3x+4y-3)(3x+4y+3)=0,3x+2y=5{(x-y+2)(x+y)=0,x²+y²=8{(x+y)((x+y-1)=0,(x-y)(x-y-1)=0
已知x-y/x+y=3,求代数式5(x-y)/x+y-x+y/2(x-y)
{2x+y/3-2y=0 2(2x+y)-5=7y
把(x-y)看做一个整体,合并同类项5(x-y)+2(x-y)-4(x-y)=3(x-y)次方-4(x-y)+7(x-y)-6(x-y)次方=
已知:2x+y=6,x-3y=1 求7y(x-3y)(x-3y)-2(3y-x)(3y-x)
实数x,y满足2x+5y>=0,2x-3y>=-6,2x+y
初二上学期方程题 4x+y=5 5x+4y=63x-2y=1 2x+3y=13x-2y=7 7x+5y=32x+3y=17 2x-y=-4x+5y=6 2x+y=23x-6y=4 3x+2y=52x+y=73x-4y=53x+y=1x-2y=-1x+y=42x+3y=92x-3y=74x+5y=3x+y=20004x+6y=90003x+5y=113x-2y=42x+3y=215x-2y=5x+y=54x+3y=182x+3y=16x+4y=132x+3y=40x
大括号x+y/2+x-y/3=11/6 4(x+y)-5(x-y)=7 快
2(x-2y)²-7(x-2y)³+3(2y-x)²+(2y-x)³合并同类项 这个式子2(x-2y)²-7(x-2y)³+3(2y-x)²-(2y-x)³=2(x-2y)²-7(x-2y)³+3(x-2y)²+(x-2y)³=5(x-2y)²-6(x-2y)³=(x-2y)²(5-6x+12y)
已知|5x-y-8|+(7y-x+2)=0则4x+6y