1/3(3y-10--7y/2)-1/6(2y-2y+2/3)=y/2-1三分之一(3y减二分之十减七y)-六分之一(二y减三分之2y+2)=二分之y减一
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 15:04:52
1/3(3y-10--7y/2)-1/6(2y-2y+2/3)=y/2-1三分之一(3y减二分之十减七y)-六分之一(二y减三分之2y+2)=二分之y减一1/3(3y-10--7y/2)-1/6(2y
1/3(3y-10--7y/2)-1/6(2y-2y+2/3)=y/2-1三分之一(3y减二分之十减七y)-六分之一(二y减三分之2y+2)=二分之y减一
1/3(3y-10--7y/2)-1/6(2y-2y+2/3)=y/2-1
三分之一(3y减二分之十减七y)-六分之一(二y减三分之2y+2)=二分之y减一
1/3(3y-10--7y/2)-1/6(2y-2y+2/3)=y/2-1三分之一(3y减二分之十减七y)-六分之一(二y减三分之2y+2)=二分之y减一
两边乘6
6y-10+7y-2y+(2y+2)/3=3y-6
8y+(2y+2)/3=4
两边乘3
24y+2y+2=12
26y=10
y=5/13
1/3[3y-(10-7y)/2]-1/6[2y-(2y+2)/3]=y/2-1
[y-(10-8y)/6]-[1/3y-(2y+2)/18]=y/2-1
y-(10-8y)/6-1/3y+(2y+2)/18]=y/2-1
18y-3(10-8y)-6y+(2y+2)=9y-18
18y-30-24y-6y+2y+2=9y-18
-10y-28=9y-18
9y+10y=-28+18
19y=-10
y=-10/19
1/3*[3y-(10--7y)/2]-1/6*[2y-(2y+2)/3]=y/2-1
1/3*(-y-10)/2-1/6*(4y-2)/3=y/2-1
1/6(-y-10)-1/18*(4y-2)=y/2-1
3(-y-10)-(4y-2)=9y-18
-3y-30-4y+2=9y-18
16y=-10
y=-5/8
y (3y^2+8y-3)-6y(3y+2y-1)+9y
[T,Y]=ode45(@rigid,[0 1],[rand(15,1)]);plot(T,Y(:,1),'-',T,Y(:,2),'-.',T,Y(:,3),'.',T,Y(:,4),'-',T,Y(:,5),'-.',T,Y(:,6),'.',T,Y(:,7),'-',T,Y(:,8),'-.',T,Y(:,9),'.',T,Y(:,10),'-',T,Y(:,11),'-.',T,Y(:,12),'-.',T,Y(:,13),'.',T,Y(:,14),'-',T,Y(:,15),'.')
通分 y+3/y*y-6y+9,1/2y+6,y-1/y*y-9
(y+1)分之(2y+3)=(3y+4)分之(6y+7)
2(y-4)(3y+2)-5(-3y+7)(y+1),其中y=-1
(y-4)(3y+2)-(3y-7)(2y+1),其中y=4/3
已知:2x+y=6,x-3y=1 求7y(x-3y)(x-3y)-2(3y-x)(3y-x)
1、(-7x^y)(2x^y-3xy^3+xy) 2、((x-y)^6)/((y-x)^3)/(x-y)
解不等式组2y+3小于9-y,6y-1<5,3y+7≥2-y
3Y-2=Y+1+6Y
3y+2=y-1+6y 不要分数
(4-y)^2-4(1-y)(3+6y)
y(y-2)²-y(y+3)(y-5) y=1/2 化简求值
y(y-2)²-y(y+3)(y-5) y=1/2 化简求值
y(y-2)²-y(y+3)(y-5) y=1/2 化简求值
3y+2=1+6y
3y+2=1+6y
1/3[3y-(10-7y/2)]-1/6[2y-(2y+2/3)]=y/2-1要过程