化简√((m-5)^2(m-4))这题怎么破,
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/08 00:30:24
化简√((m-5)^2(m-4))这题怎么破,化简√((m-5)^2(m-4))这题怎么破,化简√((m-5)^2(m-4))这题怎么破,原式可化为m-5的三次方加m-5的平方
化简√((m-5)^2(m-4))这题怎么破,
化简√((m-5)^2(m-4))这题怎么破,
化简√((m-5)^2(m-4))这题怎么破,
原式可化为m-5的三次方加m-5的平方
计算:(m+3m+5m+…+2015m)-(2m+4m+6m+…+2014m)=
化简:(2m/m+2-m/m-2)/ ( m/m²—4)=?
化简:【2m/(m+2) - m/(m-2)】÷m/(m²-4)
计算:(m+3m+5m+.+2009m)-(2m+4m+6m+.+2008)帮帮忙呀!
{[(1.5m+1.8m)×2+(4.5m×2m)]×(3.6m-0.15m)-0.8m×2m-1.5m×0.5m-1.0m×0.5m}×4间×3层+[(4.827m×2+2.4m×2m)×(3.6m-0.15m)-1.0m×2.1m×2面-1.0m×2.1m-1.2m×0.6m-1.2m×1.8m]×2层 +(6.387m+4.435m+6m+2.247m+2.247m×2+1.2m×2+3m×2)×(3.6m-0.15m)-1.2
若多项式5x*x-2mxy-3y*y+4xy-3x+1中不含xy项,求(-(m*m*m)+2(m*m)-m+1)-(m*m*m+2m*m-m+4)
计算:(m+3m+5m+…+2009m)-(2m+4m+6m+…+2008m)=_______
m-{n-2m+[3m-(6m+3n)-5n]}化简
√(3m+1)(2-m)=√(3m+1)×√(2-m)成立时|m-4|+√(9m²+6m+1)+|m-2|化简
(m+2+5/2-m)*2m-4/3-m
3-m/2m-4÷(m+2-5m-2)
m÷2-3m÷4+5m÷12-m(合并同类项)
(m+3m+5m+…+2009m)-(2m+4m+6m+…+2010m)= 思路也要(m+3m+5m+…+2009m)-(2m+4m+6m+…+2010m)=思路也要写
化简:2分之3m-(2分之5m-1)+3(4-m)
3(m+1)-5(m+1)(m-1)+2(m-1),化简.其中m=5
若m+2>3.-1/3m<5,化简|m+2|-|1-m|+|m|得().
化简求值(m+2/m²-2m)-(m-1/m²-4m+4)÷(m-1/m) 其中m=4
(m+5分之m-3)^2+(m+5分之4-2m)^2=1,m等于多少?