用因式分解法解下列方程 :3X的平方-12X=-12 4X的平方-144=0 3X(X-1)=2(X-1) (2X-1)的
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/04 04:25:34
用因式分解法解下列方程:3X的平方-12X=-124X的平方-144=03X(X-1)=2(X-1)(2X-1)的用因式分解法解下列方程:3X的平方-12X=-124X的平方-144=03X(X-1)
用因式分解法解下列方程 :3X的平方-12X=-12 4X的平方-144=0 3X(X-1)=2(X-1) (2X-1)的
用因式分解法解下列方程 :3X的平方-12X=-12 4X的平方-144=0 3X(X-1)=2(X-1) (2X-1)的
用因式分解法解下列方程 :3X的平方-12X=-12 4X的平方-144=0 3X(X-1)=2(X-1) (2X-1)的
3X的平方-12X=-12
3X²-12X=-12
X²-4X+4=0
(X-2)²=0
x=2
4X的平方-144=0
4X²-144=0
X²=36
x=±6
3X(X-1)=2(X-1) (2X-1)
3x²-3x=2(2x²-2x-x+1)
3x²-3x=2(2x²-3x+1)
3x²-3x=4x²-6x+2
4x²-3x²-6x+3x+2=0
x²-3x=-2
x²-3x+(3/2)=9/4-8/4
(x-3/2)²=1/4
x-3/2=±1/2
x=3/2±1/2
x1=4/2=2
x2=2/2=1
收起
-3(4x-13)的平方=-27 用因式分解法解下列方程
用因式分解法解下列方程(x+1)(x-3)=5 3x的平方-x=0
用因式分解法解下列方程:x的平方加6x等于零.
用因式分解法解下列方程x的平方=2x (x+1)的平方-(2x-3)的平方=0
用因式分解法解下列方程 x的平方-x+3=3x-1 (x+3)的平方-2(x+3)=0
用因式分解法解下列方程:(3x-2)的平方=2(3x-2)
用因式分解法解下列方程...急!用因式分解法解下列方程x²+3=3(x+1)
用因式分解法解下列方程(x+3)²=9(1-2x)²
用因式分解法解下列方程:(x十1)(x一3)=0
用因式分解法解下列方程:(2X-1)²=(3-X)²
(x+3)(x-1)=5 用因式分解法解下列方程
用因式分解法解下列方程:(1) (x+3)的平方-3(x+3)=0;(2)x的平方-8x+16=用因式分解法解下列方程:(1) (x+3)的平方-3(x+3)=0;(2)x的平方-8x+16=0
用因式分解法解下列方程:4(3x+1)^2-9=0
用因式分解法,解下列方程,
用因式分解法解下列方程
用因式分解法解下列方程,
用因式分解法解下列方程,
用因式分解法解下列方程