已知A=a的平方-2ab-b的平方,B=-a的平方-3ab-b的平方,求:(1)A+B:(2)2A-3B.
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 17:29:24
已知A=a的平方-2ab-b的平方,B=-a的平方-3ab-b的平方,求:(1)A+B:(2)2A-3B.已知A=a的平方-2ab-b的平方,B=-a的平方-3ab-b的平方,求:(1)A+B:(2)
已知A=a的平方-2ab-b的平方,B=-a的平方-3ab-b的平方,求:(1)A+B:(2)2A-3B.
已知A=a的平方-2ab-b的平方,B=-a的平方-3ab-b的平方,求:(1)A+B:(2)2A-3B.
已知A=a的平方-2ab-b的平方,B=-a的平方-3ab-b的平方,求:(1)A+B:(2)2A-3B.
1)=2a的平方-13a的平方b的平方+10ab的平方-2b的平方
2)=-a的平方+19a的平方b的平方-10ab的平方+b的平方
A=a²-2ab-b²
B=-a²-3ab-b²
(1)A+B
=a²-2ab-b²-a²-3ab-b²
=-5ab-2b²
(2)2A-3B
=2(a²-2ab-b²)-3(-a²-3ab-b²)
=2a²-4ab-2b²+3a²+9ab+3b²
=5a²-5ab+b²
1.已知a/b=2,求a平方-ab+b的平方/a的平方+b的平方
已知a平方-ab=6,ab-b平方=2,求a平方-2ab+b平方,a平方-b平方的值.
已知a平方-ab=6,ab-b平方=2,求a平方-2ab+b平方,a平方-b平方的值.就现在,越快越好
已知(a-b)的平方=a的平方-2ab+b的平方,(a+b)的平方=a的平方+2ab+b的平方,求(a-b)的平方-(a+b)的平方
已知b分之a=2,求a平方+b平方分之a平方-ab+b平方的值
已知;a平方-ab=26,ab-b平方=-18,piu代数式a平方-b平方与a平方-2ab+b的值
已知a平方+ab=3,ab+b=1试求a平方+2ab+b平方与a平方-b平方的值
已知a+b=2,ab=1,则a平方b-ab平方的值
已知ab=6 a平方b-ab平方-a+b=45 a平方+b平方的值
已知;a=-2ab+b的平方-a的平方 .b=a的平方-2Ab+b的平方,求a-b的值
已知:2乘a的平方+ab-b的平方=0,求代数式a/b-b/a-a的平方+b的平方/ab的值.
a的平方b-(-3ab平方)+(-4a平方b)-2ab平方=
已知:a+b=2,ab=1.求a的平方+b的平方,(a-b)的平方.
已知3a的平方+ab-2b的平方=0,求代数式b分之a-a分之b-ab分之a平方+b平方的值
已知(2a-1)平方+3b-1的绝对值=0求5(3a平方b-ab平方)-(ab平方+3a平方b)的值
已知(2a-1)平方+3b-1的绝对值=0求5(3a平方b-ab平方)-(ab平方+3a平方b)的值
已知a+b=根号3(a-b)的平方等于2,求a平方+b平方,ab的值
已知b的平方-ab=3,a的平方+ab-2b平方=5,求a的平方-b的平方的值