(-5)×(22/3)+7×(-22/3)-(+12)×22/3过程
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 19:22:40
(-5)×(22/3)+7×(-22/3)-(+12)×22/3过程(-5)×(22/3)+7×(-22/3)-(+12)×22/3过程(-5)×(22/3)+7×(-22/3)-(+12)×22/3
(-5)×(22/3)+7×(-22/3)-(+12)×22/3过程
(-5)×(22/3)+7×(-22/3)-(+12)×22/3过程
(-5)×(22/3)+7×(-22/3)-(+12)×22/3过程
(-5)×(22/3)+7×(-22/3)-(+12)×22/3
=22/3×(-5-7-12)
=22/3×(-24)
=-176
(-5)×(22/3)+7×(-22/3)-(+12)×22/3
=-22/3x(5+7+12)
=-22/3x24
=-176
(-5)×(22/3)+7×(-22/3)-(+12)×22/3
=(-5-7-12)×22/3
= -24×22/3
= -176
希望帮助到你,若有疑问,可以追问~~~
祝你学习进步,更上一层楼!(*^__^*)不是还有一个负的3分之22嘛,而且+7为什么要变为-7(-5-7-12)(-5)×(22/3)+7×(-22/3)-(+12)×22...
全部展开
(-5)×(22/3)+7×(-22/3)-(+12)×22/3
=(-5-7-12)×22/3
= -24×22/3
= -176
希望帮助到你,若有疑问,可以追问~~~
祝你学习进步,更上一层楼!(*^__^*)
收起
(-5)×(22/3)+7×(-22/3)-(+12)×22/3
=(-5-7-12)×22/3
=-24×22/3
=-8×22
=-176