y=-x^2-2x+3(-5≤x≤-2)y=2x^2-4x+1(-1≤x≤2)y=(1-x^2)/(1+x^2)我想知道解题的过程或思路
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 05:39:31
y=-x^2-2x+3(-5≤x≤-2)y=2x^2-4x+1(-1≤x≤2)y=(1-x^2)/(1+x^2)我想知道解题的过程或思路y=-x^2-2x+3(-5≤x≤-2)y=2x^2-4x+1(
y=-x^2-2x+3(-5≤x≤-2)y=2x^2-4x+1(-1≤x≤2)y=(1-x^2)/(1+x^2)我想知道解题的过程或思路
y=-x^2-2x+3(-5≤x≤-2)
y=2x^2-4x+1(-1≤x≤2)
y=(1-x^2)/(1+x^2)
我想知道解题的过程或思路
y=-x^2-2x+3(-5≤x≤-2)y=2x^2-4x+1(-1≤x≤2)y=(1-x^2)/(1+x^2)我想知道解题的过程或思路
y=-x^2-2x+3(-5≤x≤-2)
y=2x^2-4x+1(-1≤x≤2)
配方,画图,求值域.
y=(1-x^2)/(1+x^2),t=x^2>=0,反函数法
y=-3x,-2≤x
已知x-y/x+y=3,求代数式5(x-y)/x+y-x+y/2(x-y)
y=-x²-3x+5 的值域 y=2x²+3x-3,x≤【0.
3^x+2x=y,x
x+y/2+x-y/6=5 2(x+y)-3(x-y)=-2
3(x+y)+2(x-y)=36 4(x+y)-5(x-y)=2
x-y/x-x+y/y-(x+y)(x-y)/y² y/x=2
(x-y)/(x+y)=3求( 3x-2y-1)/(x+y-5)
4(x-y)-3(x-y)=9 5(x-y)+2(x-y)=11
3(x+y)-4(x-y)=11,2(x-y)+5(x+y)=27
6(x-y)-2(x+y)=14 3(x-y)+(x+y)=5
先化简再求值(x-y)(x-2y)+(x-2y)(x-3y)-2(x-3y)(x-4y) x=4 y=5
先化简,再求值 [2/3x - 2/x+y(x+y/3x -x-y)]*x/x-y,其中5x+3y=0
若变量x,y满足约束条件-1≤x:x≤y;3x+2y≤5,则z=2x+y的最大值为
先化简,再求值:[3x-2/x+y(x+y/3x-x-y)]/(x-y/x),其中5x+3y=0
若变量x y满足约束条件x+y≤5 x-y≤-1 x≥0 则z=3x-2y的最小值
若2x-3y+4=0则x(x*x-1)+x(5-x*x)-6y+7
设x,y满足约束条件{x-y+5≥0,x+y≥0,x≤3}求z=(x+1)^2-y^2的最大值?