已知(x-2)^10=a0+a1x+a2x^2+……+a10x^10,则a1-a2+a3-a4+a5-a6+a7-a8+a9的值
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 14:39:42
已知(x-2)^10=a0+a1x+a2x^2+……+a10x^10,则a1-a2+a3-a4+a5-a6+a7-a8+a9的值已知(x-2)^10=a0+a1x+a2x^2+……+a10x^10,则
已知(x-2)^10=a0+a1x+a2x^2+……+a10x^10,则a1-a2+a3-a4+a5-a6+a7-a8+a9的值
已知(x-2)^10=a0+a1x+a2x^2+……+a10x^10,则a1-a2+a3-a4+a5-a6+a7-a8+a9的值
已知(x-2)^10=a0+a1x+a2x^2+……+a10x^10,则a1-a2+a3-a4+a5-a6+a7-a8+a9的值
观察可以知道:a0 = 2^10, a10=1
把x=-1带入,a0-a1+a2-a3+a4-a5+a6-a7+a8-a9+a10=(-3)^10=3^10
即2^10-a1+a2-a3+a4-a5+a6-a7+a8-a9+1=3^10
a1-a2+a3-a4+a5-a6+a7-a8+a9 = 2^10+1-3^10 = -58024
没有要求的式子里面没有a10么求解的式子里没有a10的因为令x=0 得到a0=2^10 另外 因为如果原式展开以后最高项只能是x^10,所以,右边a10=1 现在我们令x=-1 带到原式以后 得到 3^10=a0-a1+a2-a3+a4-a5+a6-a7+a8-a9+a10 就是 3^10=a0+a10-(a1-a2+a3-a4+a5-a6+a7-a8+a9) 你把a0 a10带进去...
全部展开
没有要求的式子里面没有a10么
收起
2^10+1-3^10
已知(2x-1)3=a3x3+a2x2+a1x+a0,求a3+a2+a1+a0和_a3+a2_a1+a0
已知a3x³+a2x²+a1x+a0=(2x-1)²求a3+a2+a1+a0=?
已知(x-2)5=a5x5+a4x4+a3x3+a2x2+a1x+a0,求a0-a1+a2-a3+a4-a5
已知(x-2)5=a5x5+a4x4+a3x3+a2x2+a1x+a0,求a0-a1+a2-a3+a4-a5
已知(2x-1)³=a3x³+a2x²+a1x+a0,求a3+a2+a1+a0的值.
(1+x)^10=a0+a1x+a2x^2+…+a10x^10a0,a1,a2,……a10的中位数?
(3x-4)^10 =a0 +a1x +a2x^2 +…… +a10x^10 ,则a0 +a1 +a2 ……+a10
已知(1+x)^6*(1-2x)^5=a0+a1x+a2x^2+…+a11x^11求1.a1+a2+…+a112.a0+a2+a4+…+a10
已知(2x-1)的三次方=a3x的三次方+a2x的二次方+a1x+a0,求:(1)a0+a1+a2+a3 (2):a0-a1+a2-a3 (3):a0+a2已知(2x-1)的三次方=a3x的三次方+a2x的二次方+a1x+a0,求:(1)a0+a1+a2+a3(2):a0-a1+a2-a3(3):a0+a2快啊,明天得交
已知(1-2x)^5=a0+a1x+a2(x)^2+a3(x)^3+a4(x)^4+a5(x)^5,求a0-a1+a2-a3+a4-a5的值,求a0+a2+a4的值
已知(1-2x)的7次=a0+a1x+a2x^2+...a7x^7,则a1+a2+...a7=?
已知(1-2x)^7=a0+a1x+a2x^2+.+a7x^7求a1+a2+.+a7=
已知(2x-1)^5=a0+a1x+a2x^2+a3x^3+a4x^4+a5x^5,求a2+a4
已知(2x+1)5= a5x5+ a4x4+ a3x3+ a2x2+ a1x+a0,求a5- a4+a3-a2+a1
已知(1-2x)^7=a0+a1x+a2x²+...+a7x^7,则a1+a2+...+a7等于
已知(1-2x)七次方=a0+a1x+a2x²+...+a7x七次方,求1.a1+a2+.a7
已知(2x-1)^5=a4x^4+a3x^3+a2x^2+a1x+a0是关于x的恒等式,则a4+a2+a0=_要有解题过程。
已知(2x+1)^10=a0x^10+a1x^9+a2x^8+……+a9x+a10.试求:(1)a0+a1+a2+^+a9+a10的值.(2)a0+a2+a4+a6+a8+a10的值.