2x的3次方y*(-2xy)+(-2x的平方y)的平方
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 13:29:02
2x的3次方y*(-2xy)+(-2x的平方y)的平方2x的3次方y*(-2xy)+(-2x的平方y)的平方2x的3次方y*(-2xy)+(-2x的平方y)的平方解2x³y×(-2xy)+(
2x的3次方y*(-2xy)+(-2x的平方y)的平方
2x的3次方y*(-2xy)+(-2x的平方y)的平方
2x的3次方y*(-2xy)+(-2x的平方y)的平方
解
2x³y×(-2xy)+(-2x²y)²
=-4x的4次方y²+4x的4次方y²
=0
2x³y*(-2xy) (-2x²y)²
=-4x^4y² 4x^4y²
=0
3(x的2次方y+xy)-4(xy-2x的2次方y)-(-xy)化简
(3X的2次方-5XY)+{-X的2次方-[-3XY+2(X的2次方-XY)+Y的2次方]}
-xy(x的平方y的5次方-xy的3次方-y),其中xy的平方=-2
3(x的二次方-2xy)-2(-3xy+y的二次方)
x的2次方y乘xy+(-2x)的3次方y的2次方
X的三次方Y-3X的二次方Y的二次方+2XY
当x-3y=0时,求(x二次方+xy+2y二次方)÷(x二次方-xy+y二次方)的值
(-2xy)的2次方+3xy×4x2次方y÷(-2x)
求3x的2次方y-(2xy的2次方-2(xy-2分之3x的2次方y)+xy)+3xy的2次方
已知x-y=3,xy=-1,求(1)x分之y+y分之x;(2)x的二次方-xy+y的二次方,
(x的2次方-2y)*(xy的2次方)的3次方
6xy的2次方-9x的2次方y-y的3次方+y
【1/2x的2次方y的3次方-(-2xy)(-xy的2次方)+(-5x的2次方y)的3次方】除2xy
[二分之一x的二次方y-2xy+y的二次方]3xy
x的3次方y(-4y)的2次方+(-7xy)的2次方*(-xy)-5xy的3次方*(-3x)的2次方
已知xy的2次方=-3,求-xy(x的2次方y的5次方-xy的3次方-y)的值
先化简再求值(xy-x的2次方)除以xy分之(x的2次方-2xy+y的2次方)成x的2次方分之x-y其中x=8,y等于3分之1
若2x+y=0,求x的2次方-xy-y的2次方/3xy-x2次方