(2x-3)平方-9(2x+3)平方=0
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 00:22:23
(2x-3)平方-9(2x+3)平方=0(2x-3)平方-9(2x+3)平方=0(2x-3)平方-9(2x+3)平方=0(2x-3)²-9(2x+3)²=0[(2x-3)+3(2x
(2x-3)平方-9(2x+3)平方=0
(2x-3)平方-9(2x+3)平方=0
(2x-3)平方-9(2x+3)平方=0
(2x-3)²-9(2x+3)²=0
[(2x-3)+3(2x+3)][(2x-3)-3(2x+3)]=0
(8x+6)(-4x-12)=0
8x+6=0,或-4x-12=0
∴x1=-3/4,x2=-3
(2x-3)^2=9(2x+3)^2
2x-3=3(2x+3)
4x=-12
x=-3
(2x-3)平方-9(2x+3)平方=0
(2x-3)平方-(6x+9)平方=0
(2x-3-6x-9)(2x-3+6x+9)=0
-4x=12或8x=-6
x=-3或x=-3/4
(x平方-1)平方=9 (2X平方-3)平方=4
9X平方;+4=(3X平方-1)(2X平方+2)
因式分解,过程1、(x平方+y平方)(x平方+y平方-4)+4 2、(9a平方+4b平方)平方 3、x+y=-1,x-y=-3,x平方-y平方=
若2x平方-5x+5=0,求代数式:(15x平方-18x+9-(-3x平方+19x-31)-8x的值
(x平方-1)的平方-(2x+2)平方 (x平方+x)(x平方+x-2)-3(x平方-1)的平方-(2x+2)平方(x平方+x)(x平方+x-2)-3分解因式
X平方=4X用分解因式用分解因式解:(1) 0X平方=4X(2) X平方-2X+1=4(3) 9(X-1)的平方=4X平方
x平方=14x;(x+6)平方=51;x平方-2x=4;3x平方-5x+1=0
(x的平方+2x)的平方-3(x的平方+2x)+2=0
用换元法解方程(x平方+x)平方-3x平方-3x+2=0,急,
用换元法解方程(x平方+x)平方-3x平方-3x+2=0,急,
解方程(x平方-3X)平方-2(X平方-3X)-8=0 求速解
X平方+3x+1=0 求:2x平方+X平方 分之 2
若x平方+xy-2y平方=0,则(x平方+3xy+y平方)除以(x平方+y平方)=?
若x平方+xy—2y平方=0 则(x平方+3xy+平方)/(x平方+y平方)=多少
解方程:(2x-3)平方-(x+1)平方=0 ,4(x-2)平方=9(1-x)平方
已知x平方+y平方-4x+2y+5=0求x平方-y平方分之x平方-3xy+2y平方已知x平方+y平方-4x+2y+5=0,求(x平方-y平方)分之(x平方-3xy+2y平方)!
解方程(3x-2平方)=3x-2 9x平方=(x-2)平方 -2x(x+3)=0的解事
3(x+5)平方 -2(3-x)平方+(9-x)*(9+x)=0怎么解