已知m的平方=m-1=0,n的平方-n-1=0,求代数式m的立方+n的立方=2m的平方-2n的平方+2008的值
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 10:09:30
已知m的平方=m-1=0,n的平方-n-1=0,求代数式m的立方+n的立方=2m的平方-2n的平方+2008的值已知m的平方=m-1=0,n的平方-n-1=0,求代数式m的立方+n的立方=2m的平方-
已知m的平方=m-1=0,n的平方-n-1=0,求代数式m的立方+n的立方=2m的平方-2n的平方+2008的值
已知m的平方=m-1=0,n的平方-n-1=0,求代数式m的立方+n的立方=2m的平方-2n的平方+2008的值
已知m的平方=m-1=0,n的平方-n-1=0,求代数式m的立方+n的立方=2m的平方-2n的平方+2008的值
m^2-m-1=0,n^2-n-1=0
m,n是方程x^2-x-1=0的两个根
m+n=1,mn=-1
m^3+n^3-2m^2-2n^2+2008
=(m+n)(m^2-mn+n^2)-2(m^2+n^2)+2008
=m^2+1+n^2-2m^2-2n^2+2008
=-(m^2+n^2)+2009
=-(m^2+n^2+2mn)+2009+2mn
=-(m+n)^2+2009-2
=-1+2009-2
=2006
m^2+m-1=0
n^2-n-1=0
m^3-1=(m-1)(m^2+m+1)=(m-1)(m^2+m-1+2)=2(m-1)
=>m^3=2(m-1)+1=2m-3
n^3+1=(n+1)(n^2-n+1)=(n+1)(n^2-n-1+2)=2(n+1)
n^3=2(n+1)-1=2n-1
m^3+n^3+2m^2-2n^2+2008
=2m-3+2n-1+2m^2-2n^2+2008
=(2m^2+2m-2)-(2n^2-2n-2)+2004
=2(m^2+m-1)=2(n^2-n-1)+2004
=2004
已知(m平方+n平方)(m平方+n平方-1)=6,则m平方+n平方的值是
已知m平方-1=m,n平方-1=n,求m平方+n平方的值.
已知m,n满足m的平方-2m-1=0,n的平方-2n-1=0,求n/m=m/n的值.
已知实数M,N满足M的平方-4M-1=0,N的平方-4N-1=0,则M/N+N/M=
已知实数M,N满足M的平方-4M-1=0,N的平方-4N-1=0,则M/N+N/M=
已知(m的平方+n的平方)(m的平方+n的平方-9)-10=0,求代数式m的平方+n的平方的值
已知m的平方-n的平方=16 m+n=2 求(m-n)
已知(m的二次方+n的平方)(m的平方+n的平方-9)-10=0,求代数式m的平方+n的平方的值
已知M N为整数且满足方程2M的平方;+N的平方+3M+N-1=0 求M N的值
已知m的平方+71m-1997=0,n平方+71n-1997=0,m≠n,求m分之1+n分之1的值
已知m.n满足m的平方-3m=1,n的平方-3n=1,求m/n+n/m.
已知m÷n=3分之5 求m÷(m+n)+m÷(m-n)-n的平方÷(m的平方-n的平方)
已知m平方-7mn+6n平方=0,3m/2n的值
已知m平方-7mn+6n平方=0,3m/2n的值
已知m+n=2012,m-n=1,求4m的平方-4n的平方的值
已知,m+n=2012,m-n=1,求4×m的平方-4×n的平方的值
已知m的平方+N的平方+2M-6N+10=0,则M+N等于?
已知m的平方+n的平方-4m+2n+5=0,求2m+n