已知函数y=f(x)(x∈[-2,6])的图像如图.根据图像写出:(1)函数y=f已知函数y=f(x)(x∈[-2,6])的图像如图.根据图像写出: (1)函数y=f(x)的最大值; (2)使f(x)=1的x值

来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 19:27:17
已知函数y=f(x)(x∈[-2,6])的图像如图.根据图像写出:(1)函数y=f已知函数y=f(x)(x∈[-2,6])的图像如图.根据图像写出:(1)函数y=f(x)的最大值;(2)使f(x)=1

已知函数y=f(x)(x∈[-2,6])的图像如图.根据图像写出:(1)函数y=f已知函数y=f(x)(x∈[-2,6])的图像如图.根据图像写出: (1)函数y=f(x)的最大值; (2)使f(x)=1的x值
已知函数y=f(x)(x∈[-2,6])的图像如图.根据图像写出:(1)函数y=f
已知函数y=f(x)(x∈[-2,6])的图像如图.根据图像写出:        (1)函数y=f(x)的最大值;  (2)使f(x)=1的x值

已知函数y=f(x)(x∈[-2,6])的图像如图.根据图像写出:(1)函数y=f已知函数y=f(x)(x∈[-2,6])的图像如图.根据图像写出: (1)函数y=f(x)的最大值; (2)使f(x)=1的x值
1)当x=6时,y取最大值2
2)当f(x)=1时,x=-1或x=5.