方程x2-2(3x-2)+(x+1)=0的一般形式是( ) A.x2-5x+5=0 B.x2+5x+5=0 C.x2+5x-5=0 D.x2+5=0
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/06 23:26:51
方程x2-2(3x-2)+(x+1)=0的一般形式是()A.x2-5x+5=0B.x2+5x+5=0C.x2+5x-5=0D.x2+5=0方程x2-2(3x-2)+(x+1)=0的一般形式是()A.x
方程x2-2(3x-2)+(x+1)=0的一般形式是( ) A.x2-5x+5=0 B.x2+5x+5=0 C.x2+5x-5=0 D.x2+5=0
方程x2-2(3x-2)+(x+1)=0的一般形式是( ) A.x2-5x+5=0 B.x2+5x+5=0 C.x2+5x-5=0 D.x2+5=0
方程x2-2(3x-2)+(x+1)=0的一般形式是( ) A.x2-5x+5=0 B.x2+5x+5=0 C.x2+5x-5=0 D.x2+5=0
A.x2-5x+5=0
x2-2(3x-2)+(x+1)=0
x2-6x+4+x+1=0
x2-5x+5=0
x2-2(3x-2)+(x+1)=0
x^2-6x+4+x+1=0
x^2-5x+5=0 故选A
去括号,合并同类项得一般形式为A。
2x-6x+4+x+1=0
-4x+4+x+1=0
-3x+5=0
答案a整理得-3x+5=0所以选a
去括号时,要把系数乘以每一项,然后合并同类项。
x2-2(3x-2)+(x+1)=0
x2-(6x-4)+x+1=0
x2-6x+4+x+1=0
x2-5x+5=0
故选A
解方程:X2--1/8(X2+2X)+X2+2X/3(X2--1)=11
解方程:x2-2[x]-3=0
解分式方程:1/(x2-2x-3) +2/(x2-x-6) +3/(x2+3x+2)=0
解分式方程:1/(x2-2x-3) +2/(x2-x-6) +3/(x2+3x+2)=0
已知x2-4x+1=0,求x2/(x2)2-3x2+1
解方程:1/x2+x +1/x2+3x+2 +1/x2+5x+6 +1/x2+7x+12 +1/x2+9x+20=5/x2+11x-708解方程:1/x2+x +1/x2+3x+2 +1/x2+5x+6 +1/x2+7x+12 +1/x2+9x+20=5/x2+11x-708
设方程x1,x2是方程2x+4x-3=0的两个根,则(x1+1)(x2+1)=_ x设方程x1,x2是方程2x+4x-3=0的两个根,则(x1+1)(x2+1)=_ x1+x2=_
换元法解方程3x2+15x-2+2(x2+5x+1)^1/2=0
3/x2+2x-1/x2-2x=0解方程
解方程 2(x2+1/x2)-3(x+1/x)-1=0
先化简再求值:(x2-x)/(x-1)*(x2-1)/(x2-2x+1)其中满足方程x2-3x+2=0
解方程(x2+x)(x2+x-2)=-1
解方程2/x2+x+3/x2-x=4/x2-1
解方程:(x2-3x+2)(x2+3x-2)=x2(x+3)(x-3)
(x2-3x+2) (x2+3x-2)=x2(x+3)(x-3)解方程
解方程:3X/(X2-1)+(X2-1)/2X=5/2 怎么解,
解方程 2/(x2-x)+6/(1-x2)=7/(x2+x)x2为的平方
已知方程3x/x+1减去x+4/x2+x等于-2的解是k,求关于x的方程x2+kx=0的解