因式分解 x的平方(2x+y)的平方-9x的平方y的平方 16a的三次方-16a的平方b+4ab的平方解方程 (3x-1)的平方=(x+3)的平方
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/04 03:22:01
因式分解x的平方(2x+y)的平方-9x的平方y的平方16a的三次方-16a的平方b+4ab的平方解方程(3x-1)的平方=(x+3)的平方因式分解x的平方(2x+y)的平方-9x的平方y的平方16a
因式分解 x的平方(2x+y)的平方-9x的平方y的平方 16a的三次方-16a的平方b+4ab的平方解方程 (3x-1)的平方=(x+3)的平方
因式分解 x的平方(2x+y)的平方-9x的平方y的平方
16a的三次方-16a的平方b+4ab的平方
解方程 (3x-1)的平方=(x+3)的平方
因式分解 x的平方(2x+y)的平方-9x的平方y的平方 16a的三次方-16a的平方b+4ab的平方解方程 (3x-1)的平方=(x+3)的平方
x的平方(2x+y)的平方-9x的平方y的平方
=[x(2x+y)+3xy][x(2x+y)-3xy]
=x(2x+4y)x(2x-2y)
=4x^2(x+2y)(x-y)
16a的三次方-16a的平方b+4ab的平方
=4a(4a^2-4a^2b+b^2)
=4a(2a+b)^2
解方程 (3x-1)的平方=(x+3)的平方
(3x-1)的平方-(x+3)的平方=0
(3x-1+x+3)(3x-1-x-3)=0
(4x+2)(2x-4)=0
x=-1/2
x=2
(x+y)的平方-2(x平方-y平方)+(x-y)平方 因式分解
因式分解x的平方-10x-24因式分解(x-y)的平方-(x+y)的平方因式分解x的平方-y的平方+2y-1
因式分解(x+2y)的平方-y的平方
(x+y+2)的平方 因式分解
9(x-y)的平方-4(2x+y)的平方 mx的平方-my的平方 因式分解
因式分解:x的平方y-9y
因式分解(Z平方-x平方-y平方)-4x平方y平方(Z平方-x平方-y平方)的平方-4x平方y平方
9(3x-2y)的平方-(x-y)的平方 因式分解
因式分解:-4(x-2y)的平方+9(x+y)的平方
因式分解 (x+y)的平方-6x的平方+6y的平方+9(x-y)的平方
因式分解(x的平方+2xy+y的平方)(x的平方-xy+y的平方)的平方
因式分解 y的平方-x的平方+6x-9
因式分解:(1)x的平方-y的平方+4x+4y(2)x的平方*y的平方+1-x的平方-y的平方
因式分解:(x+2y)的平方-4x的平方
x的平方+2x+1-y的平方因式分解
y的平方-9(x+y)的平方,因式分解
x的平方-y的平方-6y-9因式分解
因式分解:x的平方-y的平方+2y-1