³√x³(x-1)=X³√x-1 是怎么计算出来的,x³是怎么开出来的,开出来为什么等于x?注³√x³(x-1)=X³√x-1 是怎么计算出来的,x³是怎么开出来的,开出来为什么等于x?注:x³(x-1
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2024/12/24 08:40:36
³√x³(x-1)=X³√x-1是怎么计算出来的,x³是怎么开出来的,开出来为什么等于x?注³√x³(x-1)=X³√x-1是怎么
³√x³(x-1)=X³√x-1 是怎么计算出来的,x³是怎么开出来的,开出来为什么等于x?注³√x³(x-1)=X³√x-1 是怎么计算出来的,x³是怎么开出来的,开出来为什么等于x?注:x³(x-1
³√x³(x-1)=X³√x-1 是怎么计算出来的,x³是怎么开出来的,开出来为什么等于x?注
³√x³(x-1)=X³√x-1 是怎么计算出来的,x³是怎么开出来的,开出来为什么等于x?
注:x³(x-1)全在根号里面
³√x³(x-1)=X³√x-1 是怎么计算出来的,x³是怎么开出来的,开出来为什么等于x?注³√x³(x-1)=X³√x-1 是怎么计算出来的,x³是怎么开出来的,开出来为什么等于x?注:x³(x-1
三次根号当然啦