5(2-x)=-(2x-7) 0.5x-2=0.8(2x-1.5) 2(x+0.5)-3(x-0.4)=5.6
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 09:30:57
5(2-x)=-(2x-7)0.5x-2=0.8(2x-1.5)2(x+0.5)-3(x-0.4)=5.65(2-x)=-(2x-7)0.5x-2=0.8(2x-1.5)2(x+0.5)-3(x-0.
5(2-x)=-(2x-7) 0.5x-2=0.8(2x-1.5) 2(x+0.5)-3(x-0.4)=5.6
5(2-x)=-(2x-7) 0.5x-2=0.8(2x-1.5) 2(x+0.5)-3(x-0.4)=5.6
5(2-x)=-(2x-7) 0.5x-2=0.8(2x-1.5) 2(x+0.5)-3(x-0.4)=5.6
5(2-x)=-(2x-7) 0.5x-2=0.8(2x-1.5) 2(x+0.5)-3(x-0.4)=5.6
10-5x=-2x+7 0.5x-2=1.6x-1.2 2x+1-3x+1.2=5.6
-5x+2x=7-10 0.5x-1.6x=-1.2+2 2x-3x=5.6-1-1.2
-3x=-3 -1.1x=0.8 -x=3.4
x=1 x=-8/11 x=-3.4
请问是否要解X?
如果是的话
第一个x=1
第二个x=-8/11
第三个x=-3.4
*-----------------------------------------------*| 6 4 X | 8 X X | X X 5 || X X X | X X X | X 7 8 || X X X | X X X | X X X ||---------------+---------------+--------------- || X X X | X X X | 5 1 X || X X X | X 6 X | X X X || 8 X X | 3 5 X | 2 X X ||
填九宫格帮帮忙.x x 6 x x 7 x x 98 x x x 3 x 1 x x 9 x x 6 x 5 x 3 x x x 3 x x x x 1 8x x x 9 x 1 x x x2 1 x x x x 6 x x x 6 x 7 x 3 x x 1 x x 9 x 2 x x x 47 x x 8 x x 5 x x
x+2x+3x+4x+5x+6x+7x+8x+9x=9x-8x-7x-6x-5x-4x-3x-2x-x.x等于多少?
(x+12)(x-2)+(x+7)(x+8)-(x+5)(x-10),其中x=2
2x+3x+4x+5x+x+6x+7x=100
x+2/x+1-x+4/x+3=x+6/x+5-x+8/x+7 x=?
12x-2/21x=快点9点之前还有7x-x+2/3x-3(4x-0.5)-2x+(3x-1)-(x+5)
7x^2-5x=2x^2+x
X-5+8*X=7*X-2*X-1
x-8/x-4=2-x-5/x-7
5x-x+7x-2x-0.09=0.36
x(x+2)(x+3)(x+5)=7
填空:(x+5)(x+?)=x^2+7x+10
1+x+x^2+x^3+x^4+x^5+x^6+x^7+x^8+x^9+x^10+x^11+x^12=97.8x+x^2+x^3+x^4+x^5+x^6+x^7+x^8+x^9+x^10+x^11+x^12=97.8 好多年没有用过过数学公式了 想不起来怎么算了 想知道 X值是多少
已知x=2π+1求 |x-1|+|x-2|+|x-3|+|x-4|+|x-5|+|x-6|+|x-7|+|x-8|+|x-9|+|x-10|
已知x=2π+1.求(X-1)+(X-2)+(X-3)+(X-4)+(X-5)+(X-6)+(X-7)+(X-8)+(X-9)+(X-10)
如果1+x+x^2+x^3=0,求x+x^2+X^3+x^4+x^5+x^6+x^7+x^8的值,
1+x+x^2+x^3+x^4+x^5+x^6+x^7+x^8+x^9+x^10+x^11=17.7这个方程怎么样求解?