若3x^(m+2n-3)-4y^(2m+3n-6)+5=0是关于的二元一次方程,则m=_,n=_
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 06:24:56
若3x^(m+2n-3)-4y^(2m+3n-6)+5=0是关于的二元一次方程,则m=_,n=_若3x^(m+2n-3)-4y^(2m+3n-6)+5=0是关于的二元一次方程,则m=_,n=_若3x^
若3x^(m+2n-3)-4y^(2m+3n-6)+5=0是关于的二元一次方程,则m=_,n=_
若3x^(m+2n-3)-4y^(2m+3n-6)+5=0是关于的二元一次方程,则m=_,n=_
若3x^(m+2n-3)-4y^(2m+3n-6)+5=0是关于的二元一次方程,则m=_,n=_
说明是二元一次方程,则最高次数项次数为1
所以m+2n-3=1且2m+3n-6=1
这时可以联立方程组
解得:m=2
n=1
计算:1.[(m+n)(n-m)-(m+n)^2+3m(m+n)]除以(-2M),其中m=-4,n=2 2.(x+y)(-x+y)-(x-y)^2-(X^2y-xy^2)除
若x^3y^m-1*x^m+n*y^2n+2=x^9y^9,则4m-3n=().
2m+n 5 3 2m-n诺4x y 与x y 是同类项,m/n=
4x^(m+6)y^2+X^3y^n=单项式,m^n=
若x^3m=4,y^3n=5,求(x^2m)^3+(y^n)^3-^2m*y^n的值
若x^3m=4,y^3n=5,求(x^2m)^3+(y^n)^3—x^2m·y^n·x^4m·y^2n的值
若x^3m=4,y^3n=5,求(x^2m)^3+(y^3n)^2
若关于x,y的多项式:x^(m-2)y^2+mx^(m-2)+nx^3y(m-3)-2x(m-3)y+m+n
(1)(m+n)^3+2m(m+n)^2+m^2(m+n)= (2)[(x-2y)(x+2y)+4(1)(m+n)^3+2m(m+n)^2+m^2(m+n)=(2)[(x-2y)(x+2y)+4(x-y)^2]除以5x=(3)1.2345^2+(0.7655)^2+2.469乘0.7655-2.5^2=
若多项式3x (m+2n) y和-4x(3) y(3m-2n)是同类项,则m= .n= .(___)中是次方
若(3x*m+2n)y*8与(-2x*2)y*3m+4n是同类项,则m+n=?
若x的2m-n次方+3y的3n-m次方=4是关于x,y的二元一次方程,则m=( ),n=( )
若3x^n-1y^2-m和-2x^4+m y^n+1是同类项,则m= n=
若3x^n-1y^2-m和-2x^4+m y^n+1是同类项,则m= n=
若(3x^5m+5n+8)+(4y^4m-2n -7)是关于x,y的二元一次方程,则m除以n=?
若3x^(n-1)y^(6+m)和-2x^(4+m)y^(7-n)是同类项,则m=?n=?
若x^3m=4,y^3n=5,求(x^2m)^3+(y^n)^3-x^2n*y^n*x^4m*y^2n的值
若x^3m=4,y^3n=5,求(x^2m)^3+(y^n)^3-x^2n*y^n*x^4m*y^2n的值