(2m+1)(4m^2+1)(2m-1)用平方差
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/06 22:59:14
(2m+1)(4m^2+1)(2m-1)用平方差(2m+1)(4m^2+1)(2m-1)用平方差(2m+1)(4m^2+1)(2m-1)用平方差原式=(4m²-1)(4m²+1)=
(2m+1)(4m^2+1)(2m-1)用平方差
(2m+1)(4m^2+1)(2m-1)用平方差
(2m+1)(4m^2+1)(2m-1)用平方差
原式=(4m²-1)(4m²+1)=16m∧4-1
化简求值(m+2/m²-2m)-(m-1/m²-4m+4)÷(m-1/m) 其中m=4
若多项式5x*x-2mxy-3y*y+4xy-3x+1中不含xy项,求(-(m*m*m)+2(m*m)-m+1)-(m*m*m+2m*m-m+4)
m-m^2/m^2-1除以m/m-1乘(m+1/m-1)^2
分解因式(1)m²+m-6;(2)m³+4m²+4m;(3)-m³+2m²-m
已知m>4,化简|m-4|+|7-2m|+|m×m-2m+1|-|m×m-2m-3|
2a^(m+1)+4a^(m)-2a^(m-1) m为正整数
x^2-(2m+1)x+m^2+m
因式分解 m的2次方(m+1)-(m+1)
2m/m^2-9-1/m+3(计算)
计算,[(m的平方-1)分之m的平方-4m+4)]÷(m-1分之m-2)+(m-1分之2)计算,[(m的平方-1)分之(m的平方-4m+4)]÷(m-1分之m-2)+(m-1分之2)答案必须是(m+1)(m-1)分之m²-m+4
计算-2m(m²-m+1)
数学已知m-1/m=2,则m²-1/m²=(),m+1/m=()已知m-1/m=2,则m²-1/m²=(),m+1/m=()大神速回
3(m-1)²+(m+2)(m²-2m+4)-m(m²+3m-3)
(3m^3-2m^2+m)-(4m^3-2m^2+3m),其中m=-1; 求答案
化简:m²-2m+1/m²-1÷(m-1 - m-1/m+1)
m的平方-1分之m的平方-2m+1除以(m-1-m+1分之m-1)
若m-(1/m)=-1,则m平方+m=____;2m平方+2m-1=
计算(1)m+2n/n-m+n/m-n=( ) (2)m^2-m/m^2-1-m-1/m+1=( )