x-3=4(x-3)²
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 09:52:36
x-3=4(x-3)²x-3=4(x-3)²x-3=4(x-3)²x-3=4(x-3)^24(x-3)^2-(x-3)=0(4x-12-1)(x-3)=0(4x-13)(
x-3=4(x-3)²
x-3=4(x-3)²
x-3=4(x-3)²
x-3=4(x-3)^2
4(x-3)^2-(x-3)=0
(4x-12-1)(x-3)=0
(4x-13)(x-3)=0
x1=13/4 ; x2=3.
谢谢不懂的相互讨论
您好:
x-3=4(x-3)平方
4(x-3)平方-(x-3)=0
(4x-12-1)(x-3)=0
(4x-13)(x-3)=0
x1=13/4 x2=3
~如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为满意回答】按钮~
~手机提问者在客户端右上角评价点【满意】即可。
~你的采纳是我前进的动力~~
~如还有新的问题...
全部展开
您好:
x-3=4(x-3)平方
4(x-3)平方-(x-3)=0
(4x-12-1)(x-3)=0
(4x-13)(x-3)=0
x1=13/4 x2=3
~如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为满意回答】按钮~
~手机提问者在客户端右上角评价点【满意】即可。
~你的采纳是我前进的动力~~
~如还有新的问题,请另外向我求助,答题不易,敬请谅解~~
O(∩_∩)O,记得好评和采纳,互相帮助
祝学习进步!
收起
移项,提取公因式即可求解,如此简单的题也问得出口
令Y=X-3
则Y=4Y²
即1=4Y
Y=1/4
所以X=1/4 + 3 = 13/4