y=2X+3/X-1 (X
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2024/11/17 09:45:24
y=2X+3/X-1(Xy=2X+3/X-1(Xy=2X+3/X-1(X求反函数就是用y来表示x所以你把上述函数中的y看成已知数,求出x就可以了相当于解方程我不知道你这道题到底是y=2x+(3/x)-
y=2X+3/X-1 (X
y=2X+3/X-1 (X
y=2X+3/X-1 (X
求反函数就是用y来表示x
所以你把上述函数中的y看成已知数,求出x就可以了
相当于解方程
我不知道你这道题到底是y=2x+(3/x)-1还是
y=(2x+3)/x-1所以就先不解了 反正解法已经说了
另外 函数的值域就是反函数的定义域 或者说这个函数可能是nike函数 用基本不等式就可以了
函数,y=3x/(x^2+x+1) ,x
函数y=3x/(x^2+x+1) (x
若2/x-1/y=3,求[y/x-y/x-y(x-y/x-x+y)]/x-2y/x的值
(3x-y)^2+(3x+y)(3x-y),x=1,y=-2
二元一次方程 :2(x+y)-(x-y)=3 (x+y)-2(x-y)=1
(x-y)/(x+y)=3求( 3x-2y-1)/(x+y-5)
2(x+y)-3(x-y)=1 6(x+y)+(x-y)=51
{3(x+y)-4(x-y)=4 {x+y/2 + x-y/6=1
变量x,y满足约束条件,x+y>=3,x-y>=-1,2x-y
(x-y)^2+(x+y)(x-y) 其中 X =3 Y=-1
化简 3x(x^2-x-1)-(x+1)(3x^-x) X^3(x-y)+x(y-x)
y=(2x*x-2x+3)/(x*x-x+1),求值域?
求值域 1,y=(x+2)/(x*x+3x+6) 2,y=3x/(x*x+4)
若2x-3y+4=0则x(x*x-1)+x(5-x*x)-6y+7
3^x+2x=y,x
x+y+2(-x-y+1)=3(1-y-x)-4-(y+x-1),x+y=?
{(x+y)/2+(x-y)/3=1,(x+y)-5(x-y)=2.求x=?,y=?
[3x^2-(x+y)(y-x)][2(-x-y)(y-x)+2x^2+3y^2],其中x=-2分之1,y=1.5