(7y-3z)-(8y-5z)-(a5-6b)-(-7+3b) (a后面是平方)2(2a2+9b)+3(-5a2-4b) (2a,5a后面是平方)-3(2x2-xy)+4(x2+xy-6) (2x,x后面是平方)
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 07:24:19
(7y-3z)-(8y-5z)-(a5-6b)-(-7+3b)(a后面是平方)2(2a2+9b)+3(-5a2-4b)(2a,5a后面是平方)-3(2x2-xy)+4(x2+xy-6)(2x,x后面是
(7y-3z)-(8y-5z)-(a5-6b)-(-7+3b) (a后面是平方)2(2a2+9b)+3(-5a2-4b) (2a,5a后面是平方)-3(2x2-xy)+4(x2+xy-6) (2x,x后面是平方)
(7y-3z)-(8y-5z)
-(a5-6b)-(-7+3b) (a后面是平方)
2(2a2+9b)+3(-5a2-4b) (2a,5a后面是平方)
-3(2x2-xy)+4(x2+xy-6) (2x,x后面是平方)
(7y-3z)-(8y-5z)-(a5-6b)-(-7+3b) (a后面是平方)2(2a2+9b)+3(-5a2-4b) (2a,5a后面是平方)-3(2x2-xy)+4(x2+xy-6) (2x,x后面是平方)
去括号 看的是括号前面的符号
括号前是正号 去掉括号和括号前面的符号 括号里面每项不改变符号
括号前是负号 去掉括号和括号前面的符号 括号里面每项都改变符号
小朋友 自己看着法则去做吧 要善于动脑筋哦~
-(7y-3z)-(8y-5z)计算!
(7y-3z)-(8y-5z)=?化简!
(7Y-3Z)-(8Y-5Z)化简
(7y-3z)-(8y-5z)得多少,
(1)(7y-3z)-(8y-5z) (2)-(a5次方-6b)-(7+3b)
{x+y+z=1;x+3y+7z=-1;z+5y+8z=-2
(7y-3z)-(8y-5z)=-y+2z(7y-3z)-(8y-5z)=7y-3z-8y+5z=(7y-8y)-(3z+5z)=-y-8z为什么是+2z?我觉得没变错,
x+Y+Z=1 X+3Y+7Z=-1 X+5Y+8Z=2x+Y+Z=1X+3Y+7Z=-1X+5Y+8Z=2
x+y-z=3 y+z-x=5 z+x-y=7 求x,y,z
2x+3y-z=11 2x+y-5z=8 -2+7y+z=19
{x+y+z=1 {x+3y+7z=-1 {x+5y+8z=2
已知:x+y+z=0,5x-3y-z=0,求:5x-y+z/2x+8y+7z 的值
已知关于x y z的方程组2x-3y+5z=7 x+2y-3z=8,则4x+y-z=
求Y(Z)=Z(Z+2)/(3Z-7)(Z+1)的z反变换
三元一次方程组2x+z=3 3x+y-z=8 x+3y+2z=3 5x+2y-3z=2 x+2y+z=6 7x-2y-4z=262x+z=3 3x+y-z=8 x+3y+2z=3 5x+2y-3z=2 x+2y+z=6 7x-2y-4z=26
已知x-y/x+y=y+z/2(y-z)=z+x/3(z-x),求证8x+9y+5z=0THX..
x+y+z=1 x+3y+7z=-1 x+5y+8=2题错了 x+y+z=1 x+3y+7z=-1 x+5y+8z=2
{7x+3y-5z=8 y:x:z=5:3:8